На потекшую разметку похоже, не спорю. Но почему именно сейчас? До этого же в Киеве были дожди, но не текло?
Состав такой, что пережив несколько циклов сильного перегрева начал разрушатся при охлаждении водой . По хорошему у нас должна быть термоклеевая лента, а пользуют насколько вижу краски, причем вполне возможно что те что идут в сухом виде и потом разводятся перед применением. Абсурд короче.
хорошо брат едет спокойно, не превышая, почти в правом ряду
что за саундтрек к видео ?
камрад я спрошу у него про музыку
зы. мы оба на дороге спокойные
что за саундтрек к видео ?
12 Stones - The Way I Feel
только я один не вижу потекшей разметки? да, белую что-то вижу. но это мне не служит доказательством схода разметки. вполне может, что мел выпал и его розьездили. или просто вода пенится.
+1 Окна офиса выходят на Бажана. И до турков такое регулярно случалось. Даже когда разметки практически не было. В сильный дождь (или после него) при скоростной езде транспорта такое регулярно. Издали похоже на пену. О причинах можно только догадываться.
Это не разметка потекла, это шампунем дорогу мыли
Состав такой, что пережив несколько циклов сильного перегрева начал разрушатся при охлаждении водой . По хорошему у нас должна быть термоклеевая лента, а пользуют насколько вижу краски, причем вполне возможно что те что идут в сухом виде и потом разводятся перед применением. Абсурд короче.
Почему спрашивал: когда-то пару лет назад на Оболони нанесли разметку, которую в тот же день смыл дождь, процентов на 70% Но ни разу не видел чтобы лежала, лежала, и потом вдруг потекла.
Это не разметка. Подобное явление наблюдал очень часто и на других дорогах.
Мне показалось, что она скорее не потекла, а запачкалась. Т.е. визуально да, стало "серее".