Теперь служебная главная, и едя от новобеличей пропускать приборный не нужно, но народ по памяти ломится думая что его пропустят как помеху справа, сегодня уже утром было пару веселых моментов с фафа и ездой юзом, будьте аккуратны
пасиба а разворот под мостом остался главным ?
а где под мостом разворот? там главная спускается с окружной и уходит влево под мост. Из под моста со стороны новобелич так же пропускаем,в общем тут всё по старому
эх, если бы еще вернули уступи дорогу на перекрестке малинского переулка и наумова... а то сейчас там правило помехи справа работает только ценой удара в бочину от подлетающих к окружной со стороны приборного.
да, перекресточек еще тот, надо будет глянуть, может и там чего вцепили
ну вот как раз это и разворот
главная спускается с окружной и уходит влево под мост
если б есчо дорогу там норм сделали... если "пробка" на поворот в сторону новобеличей, то этот "разворот" спасает
если б есчо дорогу там норм сделали... если "пробка" на поворот в сторону новобеличей, то этот "разворот" спасает
а, ну если так мерять.. не, чем скакать по той Коростенской, я за мостом кручусь, или ухожу Рахманинова/Клавдиевскую, если надо на новобеличи, и вываливаюсь на наумова где надо
Теперь служебная главная, и едя от новобеличей пропускать приборный не нужно, но народ по памяти ломится думая что его пропустят как помеху справа, сегодня уже утром было пару веселых моментов с фафа и ездой юзом, будьте аккуратны
Странно. Там всегда народ по Служебной ломился. Когда я пытался уступить "помехе", народ меня не сильно понимал.
я только этим маршрутом и живу... тот поворот на Булаховского - ну его в баню. Под мостом - в 2 раза быстрей получается.
а, ну если так мерять.. не, чем скакать по той Коростенской, я за мостом кручусь, или ухожу Рахманинова/Клавдиевскую, если надо на новобеличи, и вываливаюсь на наумова где надо
Попробую тоже так. А то по тому танкодрому ездить - машинку жалко совсем
Попробую тоже так. А то по тому танкодрому ездить - машинку жалко совсем
Таки доремонтировали? Тебе лучше через Клавдиевскую, и возле бурсы налево на Корсунскую, как раз будет время перестроиться, только аккуратно, частный сектор со всеми прелестями, дети-пьянь и все такое, особенно поворот со служебной, мелкий и кривоватый, и вечно ктото станет черте как
Таки доремонтировали? Тебе лучше через Клавдиевскую, и возле бурсы налево на Корсунскую, как раз будет время перестроиться, только аккуратно, частный сектор со всеми прелестями, дети-пьянь и все такое, особенно поворот со служебной, мелкий и кривоватый, и вечно ктото станет черте как
Да, по мелочи ещё осталось, но уже давно на ходу. Через Коростенскую каждый день езжу, каждый раз думаю - надо посмотреть другой маршрут. И всё лень Как-нибудь на выходных разведаю Клавдиевскую. Спасибо
Немного офф. Коростенскую, насколько я помню, перекопали ещё в конце 2007 - начале 2008. Это с тех пор там такая убогая дорога? Почему же её не делают?
Боже мой, ДЕ ЭТО? Я 41 год в Киеве живу, таких названий улиц не слышал никогда Я отстал от жизни?
Сахалин, Киев, козьи тропки..
Тока не ул. Служебная, а ул. Рабочая (Робiтнича) Замечательный способ заехать в Коцюбинское через непарадный въезд