лошу - пересечение сплошной разметки на 6 секунде.
Лансер "остановился" в междурядье. ПДД не нарушил, но по человечески извинился.
это не пересечение, это наезд пересечение - это всей машиной
Там если присмотретьса, видно как мерс с правого ряда хотел перестроетьса прям перед ауди,ауди резко в тормоз и т.д.
А зачем было сигналить? В чем неправота лансера?
а просто так
Лошу за фафакание без толку +1. Часто едя по городу с кем-то из знакомых водителей когда я за рулём не редко слышу "От козёл, фафакни ему, фафакни" ну вот зачем? хз хз.
ок, следующие видео будут без звука
тю. Ланцер еще не перестроился, а ты уже лошмишься в него...
Пожалуй поддержу предыдущего оратора.
Лашу... Костя, шоэто за голимая попсня играет Андрюхе-сенсею все расскажу
это не пересечение, это наезд пересечение - это всей машиной
а там и есть всей машиной, перестраивание в крайний левый
А ты тоже по встречке обьезжаешь пробку?
Логично. Ничего не скажешь.
На видео есть перестроение лансер с 3-ей полосы во вторую - нарушения я не увидил, даже повортник включил! Как он дальше ехал - можно фантазировать, но зачем? Этого нету, да и не важно - может он потом в первый перестроился и правильно повернул - или это исключено по каким-то причинам?
Я не про нарушение, а про хитрожопость некоторых водятлов. Днем, на хорошо просматриваемом участке дороги, он делает вид, что не видит тянучки в двух рядах перед поворотом и едет в последнем, третьем. Потом "внезапно" вспоминает и старается перестроиться, резко тормозя неожидающих такого задних водителей. Таких красавцев вагон и маленькая тележка в этом месте, под Шулявским путепроводом и много где еще. Спросили - чем он провинился, я вот и ответил чем.
Внимательнее надо быть а то мог бы и заехать.
та да... я просто не ожидал, что он будет тормозить - причин для этого небыло
Или тебе этих причин не видно было. Я собственно также чуть не попал. Впереди едущая машина сворачивала направо и вроде успевала повернуть до того, как я до нее доеду, но вдруг взяла и остановилась - оказалось пропустить пешехода на ПП, которого (пешехода) я не видел из-за ограниченного обзора (кустики или что-то в этом духе). И я имел реальную возможность в приехать, потому как тормозить уже было поздно. К счастью у меня слева была еще одна полоса и в этой полосе никого не было - только это и спасло. Так что я теперь в таких ситуациях скорость начинаю набирать только после того, как впереди едущая машина полностью покинет мою полосу. До того момента как минимум нога на тормозе, а лучше и замедляться так, чтобы остановиться за ней.
Я не про нарушение, а про хитрожопость некоторых водятлов. Днем, на хорошо просматриваемом участке дороги, он делает вид, что не видит тянучки в двух рядах перед поворотом и едет в последнем, третьем. Потом "внезапно" вспоминает и старается перестроиться, резко тормозя неожидающих такого задних водителей. Таких красавцев вагон и маленькая тележка в этом месте, под Шулявским путепроводом и много где еще. Спросили - чем он провинился, я вот и ответил чем.
Если бы он было хитросделанным - он бы так и поехал третий и вклинивался третим рядом, если менее хитросделанным - вклинивался во второй уже подмостом, а вклиниватся в хвост тянучки метров эдак за двести до моста - абсолютно нормально. Можно было это сделать заранее - не отрицаю, но мало ли что - может впервый раз едет, может зазевался, может отвлекся, может не ожидал тянучки - вообщем, не вижу ничего плохого в его действиях. За исключением резкого торможения - но это ему виднее, уверен, что не просто так вытормаживался.
Итак, подытожим: 1. Пересек сплошную 2. Не дождался перестроения лансера 3. Сигналил 4. Слушал радио рокс
Ничего не забыл?
Итак, подытожим: 1. Пересек сплошную 2. Не дождался перестроения лансера 3. Сигналил 4. Слушал радио рокс
Ничего не забыл?
5 картинка дрожит 6 и небо пасмурное
Сборище удодов, поворачивающих в три ряда на Московский мост.
не удодов, а пи******ов +1
...Ъ, аж сердце йокнуло и шота больно защемило в райони правого яийтса...
А это, как бы, запрещено в городе
Без сигнала в городе ездить нельзя. И чем громче, тем лучше. Потому что в городе (и не только) много водителей страдающих плохим зрением и плохим слухом.