autoua
Autoua.netФорумБезпека

Детская безопасность подешевела ? Акция RECARO ?

читатель
С нами с 26.03.2012

Детская безопасность подешевела ? Акция RECARO ?
      26 июня 2012 в 14:27 Гілками

Увмдел несколько бордов с ценами на кресла RECARO для детей и надписями - "Автопапа рекомендует"...Кресла недешевые, но цены вроде снижены ....давно хочу купить настоящее брендовое кресло , а тут увидел модельку - RECARO Milano всего за 1550 грн... Это что Китай ? или все же оригинал ?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
don't play for respect **
С нами с 18.05.2009

Re: Детская безопасность подешевела ? Акция RECARO ? [Re: skeptik]
      26 июня 2012 в 14:47 Гілками

Заманчиво, но.. Посмотрела, у него не самые лучшие показатели по сравнению с другими моделями Рекаро:

Показатели безопасности моделей RECARO
Возрастная группа 0+ I I-II-III II-III II-III II-III
Требование стандарта Young Profi Plus Young Expert Plus Young Sport Monza Seatfix Monza Milano
ECE R 44/04
Перегрузка головы (пиковая)
допускается до 80 раз 30.3 57.2 44.2 28.5 28.5 41
Перегрузка на грудь (пиковая)
допускается до 55 раз 25 37.3 23 37.2 37.2 41

Лучше переплатить 500 грн., ИМХО.

старый писатель ***
29 лет за рулем, Киев
С нами с 11.09.2001

26 июня 2012 в 16:09 Гілками

skeptik 26.06.2012 14:27 пишет:

Увмдел несколько бордов с ценами на кресла RECARO для детей и надписями - "Автопапа рекомендует"...Кресла недешевые, но цены вроде снижены ....давно хочу купить настоящее брендовое кресло , а тут увидел модельку - RECARO Milano всего за 1550 грн... Это что Китай ? или все же оригинал ?

Если честно, то не вижу смысла покупки кресла тут. К примеру, Рекаро Монза - 113 Евро + 35 Евро доставка (пару недель из Германии). Итого, за эту же сумму получите кресло выше классом.
Мне самый дорогой Ремер новой модели обошелся в 170 Евро с доставкой, при том, что тут предыдущая модель этого кресла тут стоила 3300грн...

Прикол в том, что при заказе из Германии в Украину цена снижается на НДС (19%).

member *
51 год (25 лет за рулем), Киев
С нами с 14.07.2011

26 июня 2012 в 16:58 Гілками

А на сколько я вижу - это реклама детских кресел...
Автор только по этой теме и пишет...
Может лучше в другую ветку писать стоит?

читатель
С нами с 26.03.2012

Re: Детская безопасность подешевела ? Акция RECARO ? [Re: Slava_Forman]
      27 июня 2012 в 11:07 Гілками

Slava_Forman 26.06.2012 16:09 пишет:

Если честно, то не вижу смысла покупки кресла тут. К примеру, Рекаро Монза - 113 Евро + 35 Евро доставка (пару недель из Германии). Итого, за эту же сумму получите кресло выше классом.
Мне самый дорогой Ремер новой модели обошелся в 170 Евро с доставкой, при том, что тут предыдущая модель этого кресла тут стоила 3300грн...

"...реклама - это информация.." (цитирую "Закон о рекламе")...Главное зло - не информация в виде рекламы, а цены... вернее их несоответствие покупательной способности "пересичного"...А когда они снижены - это ж благо !!! Или я не прав ?

старый писатель ***
29 лет за рулем, Киев
С нами с 11.09.2001

27 июня 2012 в 12:17 Гілками

skeptik 27.06.2012 11:07 пишет:

Или я не прав ?

Не прав - есть ветка "Реклама"

читатель
С нами с 26.03.2012

27 июня 2012 в 13:19 Гілками

Пока тут рассуждают про "дешевле" ....напомню:
1. 2 года гарантии и обязательства по ней выполняет ЛОКАЛЬНЫЙ продавец ( а не немецкий интернет-магазин)
2. дети продолжают гибнуть - см страница Ассоциации "Безопасность детей..."

читатель
С нами с 26.03.2012

27 июня 2012 в 15:21 Гілками

Slava_Forman 26.06.2012 16:09 пишет:

- вот это реклама "Немецкого интернет-магазина" или замаскированного под него отечественного жулика - отправь деньги и жди своего счастья 3 недели а потом обращайся в милицию ...
а попробуй купи у них эти дешевые кресла НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ - то-есть оплатить заказ по факту его прихода на Украину...ШИШ !!! а то что на рекламе - реально доступно в каждом городе Украины с пожизненной гарантией которую осуществляет ЛОКАЛЬНЫЙ продавец а не виртуальный интернет магазин...стоит ли рисковать деньгами позарившись на 200 грн разницы ???

старый писатель ***
29 лет за рулем, Киев
С нами с 11.09.2001

27 июня 2012 в 15:40 Гілками

skeptik 27.06.2012 15:21 пишет:

- вот это реклама "Немецкого интернет-магазина" или замаскированного под него отечественного жулика - отправь деньги и жди своего счастья 3 недели а потом обращайся в милицию ...
а попробуй купи у них эти дешевые кресла НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ - то-есть оплатить заказ по факту его прихода на Украину...ШИШ !!! а то что на рекламе - реально доступно в каждом городе Украины с пожизненной гарантией которую осуществляет ЛОКАЛЬНЫЙ продавец а не виртуальный интернет магазин...стоит ли рисковать деньгами позарившись на 200 грн разницы ???

Про отечественного жулика - осторожнее на поворотах... Вы где-то видели упоминание про конкретный интернет-магазин? Посмотрите статистику моих сообщений - за много лет тут я продал/отдал пару комплектов бу шин от своих машин...

Но уж если затронули тему гарантии получения и гарантии на изделие, то готов поделиться опытом. Оплата осуществляется через PayPal - что уже снижает риск мошенничества к нулю. Если не пришло в срок - открываете претензию (диспут) и через какое-то время деньги вернуться.

Относительно гарантии на изделие - то мое мнение, что в кресле, если оно по прибытию без повреждений, то ломаться там нечему (очень редкие исключения не в счет). Если что и поломается потом, то с большой долей вероятности оно будет признано негарантийным случаем.

skeptik 27.06.2012 13:19 пишет:

Пока тут рассуждают про "дешевле" ....напомню:
1. 2 года гарантии и обязательства по ней выполняет ЛОКАЛЬНЫЙ продавец ( а не немецкий интернет-магазин)

пожизненной гарантией которую осуществляет ЛОКАЛЬНЫЙ продавец а

Вы определитесь с гарантией- 2 года или пожизненная. И если гарантию (2-годичную или вечную)поддерживает Локальній продавец, то что будет с гарантий, если продавец исчезнет или перерегистрируется? Есть ли централизованный СЦ, который поддерживает всю "белую" продукцию?

ЗЫ. До сих пор о "Автопапе" был много лучшего мнения.

Змінено Slava_Forman (16:41 27/06/2012)

Супер писатель! ***
Несебр-Киев
С нами с 19.08.2009

27 июня 2012 в 23:48 Гілками

не убедил .
P.S. Вброс был не удачный и поперли на 17м сообщении.
P.P.S. Но вопрос актуальный и жизненный. В эти выходные думаю купить новое кресло своему пупсу, а старое , но в отличном состоянии ( Чико-для бебиборнов, кресло-люлька ) продам на страницах автоуа. Возите деток , только в автокреслах!!!

Тимуровец **
51 год (24 года за рулем), Васильков
С нами с 26.09.2002

9 июля 2012 в 10:43 Гілками

Я покупал себе два кресла на аукционе Аукро- продавец польский, кресла-из Германии. НИЧЕГО не платил вперед, оформил заказ, кресло пришло ЗА НЕДЕЛЮ-оплатил при получении. И вот именно Рекаро Милано я купил менее чем за 1000 грн. Так что ваши рассказы-не совсем правдоподобны.
З.ы. мне вот интересно- так активно вы про гарантию пишете везде- а ЧТО там гарантийного??? ЧТО можно сделать с автокреслом, чтобы понадобилась та самая гарантия, которой вы так пугаете??? Не вижу смысла... там ломаться нечему особо, чтобы переплачивать за это.
З.З.ы. А вообще- для Рекламы-у нас есть соответствующий раздел!

Змінено upss (10:45 09/07/2012)

Autoua.netФорумБезпека
Додаткова інформація
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Hammer, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4379

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія