Увмдел несколько бордов с ценами на кресла RECARO для детей и надписями - "Автопапа рекомендует"...Кресла недешевые, но цены вроде снижены ....давно хочу купить настоящее брендовое кресло , а тут увидел модельку - RECARO Milano всего за 1550 грн... Это что Китай ? или все же оригинал ?
Заманчиво, но.. Посмотрела, у него не самые лучшие показатели по сравнению с другими моделями Рекаро:
Показатели безопасности моделей RECARO Возрастная группа 0+ I I-II-III II-III II-III II-III Требование стандарта Young Profi Plus Young Expert Plus Young Sport Monza Seatfix Monza Milano ECE R 44/04 Перегрузка головы (пиковая) допускается до 80 раз 30.3 57.2 44.2 28.5 28.5 41 Перегрузка на грудь (пиковая) допускается до 55 раз 25 37.3 23 37.2 37.2 41
skeptik 26.06.2012 14:27 пишет: Увмдел несколько бордов с ценами на кресла RECARO для детей и надписями - "Автопапа рекомендует"...Кресла недешевые, но цены вроде снижены ....давно хочу купить настоящее брендовое кресло , а тут увидел модельку - RECARO Milano всего за 1550 грн... Это что Китай ? или все же оригинал ?
Если честно, то не вижу смысла покупки кресла тут. К примеру, Рекаро Монза - 113 Евро + 35 Евро доставка (пару недель из Германии). Итого, за эту же сумму получите кресло выше классом. Мне самый дорогой Ремер новой модели обошелся в 170 Евро с доставкой, при том, что тут предыдущая модель этого кресла тут стоила 3300грн...
Прикол в том, что при заказе из Германии в Украину цена снижается на НДС (19%).
skeptik 26.06.2012 14:27 пишет: Увмдел несколько бордов с ценами на кресла RECARO для детей и надписями - "Автопапа рекомендует"...Кресла недешевые, но цены вроде снижены ....давно хочу купить настоящее брендовое кресло , а тут увидел модельку - RECARO Milano всего за 1550 грн... Это что Китай ? или все же оригинал ?
Если честно, то не вижу смысла покупки кресла тут. К примеру, Рекаро Монза - 113 Евро + 35 Евро доставка (пару недель из Германии). Итого, за эту же сумму получите кресло выше классом. Мне самый дорогой Ремер новой модели обошелся в 170 Евро с доставкой, при том, что тут предыдущая модель этого кресла тут стоила 3300грн...
"...реклама - это информация.." (цитирую "Закон о рекламе")...Главное зло - не информация в виде рекламы, а цены... вернее их несоответствие покупательной способности "пересичного"...А когда они снижены - это ж благо !!! Или я не прав ?
Пока тут рассуждают про "дешевле" ....напомню: 1. 2 года гарантии и обязательства по ней выполняет ЛОКАЛЬНЫЙ продавец ( а не немецкий интернет-магазин) 2. дети продолжают гибнуть - см страница Ассоциации "Безопасность детей..."
- вот это реклама "Немецкого интернет-магазина" или замаскированного под него отечественного жулика - отправь деньги и жди своего счастья 3 недели а потом обращайся в милицию ... а попробуй купи у них эти дешевые кресла НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ - то-есть оплатить заказ по факту его прихода на Украину...ШИШ !!! а то что на рекламе - реально доступно в каждом городе Украины с пожизненной гарантией которую осуществляет ЛОКАЛЬНЫЙ продавец а не виртуальный интернет магазин...стоит ли рисковать деньгами позарившись на 200 грн разницы ???
- вот это реклама "Немецкого интернет-магазина" или замаскированного под него отечественного жулика - отправь деньги и жди своего счастья 3 недели а потом обращайся в милицию ... а попробуй купи у них эти дешевые кресла НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ - то-есть оплатить заказ по факту его прихода на Украину...ШИШ !!! а то что на рекламе - реально доступно в каждом городе Украины с пожизненной гарантией которую осуществляет ЛОКАЛЬНЫЙ продавец а не виртуальный интернет магазин...стоит ли рисковать деньгами позарившись на 200 грн разницы ???
Про отечественного жулика - осторожнее на поворотах... Вы где-то видели упоминание про конкретный интернет-магазин? Посмотрите статистику моих сообщений - за много лет тут я продал/отдал пару комплектов бу шин от своих машин...
Но уж если затронули тему гарантии получения и гарантии на изделие, то готов поделиться опытом. Оплата осуществляется через PayPal - что уже снижает риск мошенничества к нулю. Если не пришло в срок - открываете претензию (диспут) и через какое-то время деньги вернуться.
Относительно гарантии на изделие - то мое мнение, что в кресле, если оно по прибытию без повреждений, то ломаться там нечему (очень редкие исключения не в счет). Если что и поломается потом, то с большой долей вероятности оно будет признано негарантийным случаем.
skeptik 27.06.2012 13:19 пишет: Пока тут рассуждают про "дешевле" ....напомню: 1. 2 года гарантии и обязательства по ней выполняет ЛОКАЛЬНЫЙ продавец ( а не немецкий интернет-магазин)
skeptik 27.06.2012 15:21 пишет: пожизненной гарантией которую осуществляет ЛОКАЛЬНЫЙ продавец а
Вы определитесь с гарантией- 2 года или пожизненная. И если гарантию (2-годичную или вечную)поддерживает Локальній продавец, то что будет с гарантий, если продавец исчезнет или перерегистрируется? Есть ли централизованный СЦ, который поддерживает всю "белую" продукцию?
ЗЫ. До сих пор о "Автопапе" был много лучшего мнения.
не убедил . P.S. Вброс был не удачный и поперли на 17м сообщении. P.P.S. Но вопрос актуальный и жизненный. В эти выходные думаю купить новое кресло своему пупсу, а старое , но в отличном состоянии ( Чико-для бебиборнов, кресло-люлька ) продам на страницах автоуа. Возите деток , только в автокреслах!!!
skeptik 27.06.2012 15:21 пишет: - вот это реклама "Немецкого интернет-магазина" или замаскированного под него отечественного жулика - отправь деньги и жди своего счастья 3 недели а потом обращайся в милицию ... а попробуй купи у них эти дешевые кресла НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ - то-есть оплатить заказ по факту его прихода на Украину...ШИШ !!! а то что на рекламе - реально доступно в каждом городе Украины с пожизненной гарантией которую осуществляет ЛОКАЛЬНЫЙ продавец а не виртуальный интернет магазин...стоит ли рисковать деньгами позарившись на 200 грн разницы ???
Я покупал себе два кресла на аукционе Аукро- продавец польский, кресла-из Германии. НИЧЕГО не платил вперед, оформил заказ, кресло пришло ЗА НЕДЕЛЮ-оплатил при получении. И вот именно Рекаро Милано я купил менее чем за 1000 грн. Так что ваши рассказы-не совсем правдоподобны. З.ы. мне вот интересно- так активно вы про гарантию пишете везде- а ЧТО там гарантийного??? ЧТО можно сделать с автокреслом, чтобы понадобилась та самая гарантия, которой вы так пугаете??? Не вижу смысла... там ломаться нечему особо, чтобы переплачивать за это. З.З.ы. А вообще- для Рекламы-у нас есть соответствующий раздел!