Утром стрелка указателя топлива начала время от времени дергаться в крайнее правое положение до упора (бензина при этом в баке 7-8 литров). Типа где-то чего-то коротит :confused: . Остальные стрелочные приборы ведут себя нормально. В мануал, я конечно вечером полезу, но может быть у кого-нибудь такой вариант уже был?
И что, если залезть в этот лючок и все там позачищать, то стрелка перестанет дергаться и станет нормально показывать уровень топлива ???? А я всю совмесную с моей таврией жизнь смотрел на эти дергания и думал что типа так и нужно или что прибор такой Ориентировался только по лампочке которая, к стати, довольно точно срабатывала и когда она начинала моргать и загоралась я уже точно знал на сколько еще бензина хватит
как я понимаю. Одно дело, когда она болтается соответственно перебалтыванию бензина в баке на поворотах, при торможениях. На иномарках, видимо, стоит электроника, которая не реагирует на такого рода флуктуации. У меня же вчера стрелка начала дергаться вправо до упора (за пределы шкалы), т.е. налицо нарушение электрической цепи. И здесь, говорят, собаку надо искать в нарушении массы. Я, правда, туда еще не полез, т.к. вчера после залива 20 л топлива сей трабл прекратился. Решил пока поездить - посмотреть, а появится свободное время - залезть в искомый лючок, поисследовать. С уважением Александр
Ага в нормальных машинах в бензобаке еще устроен так называемый успокоитель (система перемычек), кстати у нас такое сделано в картере двигателя для масла. А под лючком там два контакта лампочка и уровень и под гайку масса. Так вот все это хозяйство хорошо припадает грязью и очень скоро масса из-за слоя ржавчины пропадает, что дает эффект зашкаливания.
Перечитывал как-то мануал и в отличиях различных модификаций нашел интересную деталь, оказывается в инжекторных Тавриях в баке установлен успокоитель топлива. Видимо там стрелка в поворотах свои виражи не закладывает как на обычных.
Вот у меня тоже стрелка дергается вправо до упора (за пределы шкалы) даже бывает звук слышно и бывает дергается довольно часто. Значит буду искать массу. Спасибо за полезный совет! ЗЫ: а стрелка показывает все равно менее точно чем лампочка :-(
В ответ на: оказывается в инжекторных Тавриях в баке установлен успокоитель топлива. Видимо там стрелка в поворотах свои виражи не закладывает как на обычных
Так то оно так, но не все так просто Дейтвительно, по сравнению с карбюраторной стрелка дергается не так сильно. НО, /эх, всегда это но / у нас же что-нибудь да учудят. В общем так: Успокоитель представляет собой прямоугольный лист с загнутыми под 90 градусов вверх краями (см 3-4) и размером с обычную книгу. Заборник топлива опущен во внутрь этого устройства. Фишка в том, что поплавок упирается в край этого устройства и стрелка показометра замирает в самом начале зеленой шкалы (комплектация люкс). Т.е. при остатке бензина меньше 12 литров уже никто никому ничего не показывает . Пришлось произвести вскрытие и подогнутие, в результате чего при остатке топлива меньше 8-7 литров, на повороте, поплавок соскакивает вовнутрь успокоителя и загорается красная лампочка. А до этого момента она не раздражает своим миганием. В общем, прям как в иномарке
Отвечу на незаданные вопросы : - провернуть на одно отверстие заборник не получилось - он начинал упираться в борт успокоителя. - подогнуть поводок поплавка сильнее, чтобы он весь помещался в успокоитель - мне непонравилось, т.к. показометр стал обманывать сильнее и вести себя как в карбюраторной машине