а так, у тебя в руках будет длииинный список на тридцать с чем-то пунктов - работы, входящие в предпродажную подготовку. по нему и смотри. и спрашивай с невинным, но настойчивым видом: а это сделали? а это? а почему не сделали? По завершении процесса ты должен будешь их работу принятьи подписаться в документе: предпродажная подготовка произведена, претензий не имею. Времени это занимает несколько часов. Точно сказать нельзя, так как мастера могут то и дело отрываться на какие-то работы по другим тачкам. Твое назойливое присутствие может свести общее время таких отрывов к минимуму
но менеджеры в салоне на Лепсе такие томные, обломанные и пацаватиє (с) Лесь Подерв'янський, что охота покупать что-либо у них пропадает чуть ли не с порога.
Мне тут Горбатого Запорожца крассного цвета с белыми горизонтальными линиями предложили.... Кто что скажет ?
за 50 енотов предлагали.
Раз в месяц выехать, по приколу. Для каждодневной езды по Киеву это, мягко говоря, не совсем то. Ну раааазве что там унутре все переделано, мотор от марседесовского дворника, климат-контроль и прочие мансы
Я же говорю случайно был в тех местах и случайно их там увидел. Адрес точный, а вот телефон не знаю
Прийдется еще одно место на стоянке покупать... дорого. Я так подумал, что вместо этого горбатого можно купить GPS в Таврию, и ездить по украине с полнім контролем ситуации
Залез я в Горбатый Запорожец и подумал....что в такой машине будет развиватся клаустрофобия, а за такие деньги еще и жаба начнет давить. Уровень шума достаточно высокий. чтобы не испытывать удовольствия от того, что ты в раритетном изделии сидишь в общем - фигня это всё! Хочу Славуту 1.3L со стеклоподїемниками