Комрады, нужен мелкооптовый поставщик этого добра. Может кто то в теме буду очень рад. Тем кто в теме думаю объянять ситуевину не имеет смысла, а для тех кто еще не в теме
Имхо, кроме Ромсата и Зеонбуда никто ими в Украине не может торговать. Не, ну у китайцев минимум 3 поставщика партии от 100 штук по 30 баксов предлагают эти тюнеры... ЗЫ: контакт с Ромсата могу дать
FazU 26.06.2012 21:10 пишет: Комрады, нужен мелкооптовый поставщик этого добра. Может кто то в теме буду очень рад. Тем кто в теме думаю объянять ситуевину не имеет смысла, а для тех кто еще не в теме
aSa 27.06.2012 06:38 пишет: Имхо, кроме Ромсата и Зеонбуда никто ими в Украине не может торговать. Не, ну у китайцев минимум 3 поставщика партии от 100 штук по 30 баксов предлагают эти тюнеры... ЗЫ: контакт с Ромсата могу дать
Сэнк э лот, как говорится. Условия Ромсата я знаю. А торговать может кто угодно в Украине, а вот ввозить насколько понимаю только Стронг и Ромсат. При этом партия из Чайны может накрыться тазов изза такой штуки как активация. Хотя с ней много не понятного.
FSE 27.06.2012 07:43 пишет:
FazU 26.06.2012 21:10 пишет: Комрады, нужен мелкооптовый поставщик этого добра. Может кто то в теме буду очень рад. Тем кто в теме думаю объянять ситуевину не имеет смысла, а для тех кто еще не в теме