autoua
Autoua.netФорумСпорт

Евгений Селезнев: "Не хочу (8/8)

maxxi
Анонім

Re: Евгений Селезнев: "Не хочу [Re: Vovius]
      30 августа 2012 в 23:05 Гілками

Vovius 30.08.2012 22:04 пишет:

Red_avenger 30.08.2012 20:01 пишет:

sergog 30.08.2012 19:57 пишет:

А потому. Вот и вся аргументация плясунов за воротами.

эксперты вышли на авансцену)))

Ну да, толку доказывать, обосновывать...

Короче -некорректно -потому шо некто фапает на Пазика?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2008

Re: Евгений Селезнев: "Не хочу [Re: ]
      30 августа 2012 в 23:51 Гілками

Смешные вы,ну никак до вас не дойдёт что аж 14 или скоко там мячей заре,ворскле,волыни,кривбассу и илличивцу(и ваще вы видели те голы-подставил клюшку после прострела с трёх метров-80% таких) не идут ни в какое сравнение с ОПЫТОМ,что и прекрасно доказал Блохин-Шева хоть в одной игре из трёх за сборную блеснул и вытащил команду на себе,а тунец только выходит и расстворяется на поле,что последний товарняк и подтвердил и врядли он в ближайшее время будет играть за сборную,так что непонятно возмущение фанатов из восточного региона-селя ни-ка-кой,при том это признал и ваш любимый тренер сплавив его в днепр

SAP
Достоевский *
С нами с 07.06.2009

Re: Евгений Селезнев: "Не хочу [Re: Igoresha]
      31 августа 2012 в 00:26 Гілками

Igoresha 30.08.2012 23:51 пишет:

Смешные вы,ну никак до вас не дойдёт что аж 14 или скоко там мячей заре,ворскле,волыни,кривбассу и илличивцу(и ваще вы видели те голы-подставил клюшку после прострела с трёх метров-80% таких) не идут ни в какое сравнение с ОПЫТОМ,что и прекрасно доказал Блохин-Шева хоть в одной игре из трёх за сборную блеснул и вытащил команду на себе,а тунец только выходит и расстворяется на поле,что последний товарняк и подтвердил и врядли он в ближайшее время будет играть за сборную,так что непонятно возмущение фанатов из восточного региона-селя ни-ка-кой,при том это признал и ваш любимый тренер сплавив его в днепр

Смешались в кучу кони, люди....
Да, Шева блеснул в одном матче. По обьективным причинам он не мог стабильно забивать заре, карпатам, ворскле, волыни и ильичевцу. Поэтому Шева спаситель нации(в смысле подарил возможность с честью обосраться), а утко - лучший бомбардир.

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2008

Re: Евгений Селезнев: "Не хочу [Re: SAP]
      31 августа 2012 в 00:50 Гілками

SAP 31.08.2012 00:26 пишет:

Смешались в кучу кони, люди....
Да, Шева блеснул в одном матче. По обьективным причинам он не мог стабильно забивать заре, карпатам, ворскле, волыни и ильичевцу. Поэтому Шева спаситель нации(в смысле подарил возможность с честью обосраться), а утко - лучший бомбардир.

Ну так игры сборной отличное сравнение! На Евро-12 Шева блеснул,а тунец даже не пукнул в товарняке,так о чём вообще спор?.. О том что тунец забил 14 голов которые для него сделали сильные атакующие хавы,которые выкладывали мяч ему на блюдечке? А Шева весь прошлый чемпионат Уркаины проиграл в гольф в Лондоне?) А Миля вообще не форвард а именно атакующий хав? Так никто ж не сомневается в этом

SAP
Достоевский *
С нами с 07.06.2009

31 августа 2012 в 00:58 Гілками

Igoresha 31.08.2012 00:50 пишет:

Ну так игры сборной отличное сравнение! На Евро-12 Шева блеснул,а тунец даже не пукнул в товарняке,так о чём вообще спор?.. О том что тунец забил 14 голов которые для него сделали сильные атакующие хавы,которые выкладывали мяч ему на блюдечке? А Шева весь прошлый чемпионат Уркаины проиграл в гольф в Лондоне?) А Миля вообще не форвард а именно атакующий хав? Так никто ж не сомневается в этом

Спор о том что утко за год забил больше чем шева с милей. Это факт. Ессна можно рассуждать о возрасте шевы и алкоголизме мили... но кто мешал задвинуть их в динамо-2?

V.I.P *
45 лет, Киев
С нами с 07.08.2006

31 августа 2012 в 09:42 Гілками

Igoresha 31.08.2012 00:50 пишет:

Если уж быть объективным, то почему идет сравнение только по двум конкретным матчам. При этом, для сравнения берется удачный матч для Шевы и неудачный для тунца???

Кстати, а вот Инзаги - хороший форвард?? У него тоже, 80% мячей - отскок с трех метров + добивание.

Скорость, техника, дриблинг - отсутствовали, работал исключительно в рамках штрафной, но таки забивал и очень много забивал.

V.I.P *
Vancouver, BC, Canada
С нами с 08.09.2006

Re: Евгений Селезнев: "Не хочу [Re: ]
      31 августа 2012 в 10:04 Гілками

maxxi 30.08.2012 23:05 пишет:

Vovius 30.08.2012 22:04 пишет:

Red_avenger 30.08.2012 20:01 пишет:

эксперты вышли на авансцену)))

Ну да, толку доказывать, обосновывать...

Короче -некорректно -потому шо некто фапает на Пазика?

Потому что очевидно, что Шева приехал доиграть сюда и рвать жеппу у него мотивации быть в силу этого не могло. Я вообще был против его возвращения, например, но меня не спрашивали А когда у него была мотивация - он один выиграл у шведов...

Змінено Vovius (10:06 31/08/2012)

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2008

Re: Евгений Селезнев: "Не хочу [Re: Scrip]
      31 августа 2012 в 11:24 Гілками

Scrip 31.08.2012 09:42 пишет:

Кстати, а вот Инзаги - хороший форвард?? У него тоже, 80% мячей - отскок с трех метров + добивание.

Скорость, техника, дриблинг - отсутствовали, работал исключительно в рамках штрафной, но таки забивал и очень много забивал.

Хм,Инзаги-форвард от Бога-у него есть главное-голевое чутьё-притом он это подтверждал на самом высшем уровне-в финалах лиги чемпионов и стабильно с грандами серии а,а не ворсклам и закарпаттям тоесть он в отличие от тунца забивает стабильно и всем,а не сезон-два выстрелил благодаря мощной поддержке полузащиты и потом скис.

RIP (укроп) **
47 лет, Киев
С нами с 09.06.2004

31 августа 2012 в 11:27 Гілками

вот так тихо и пришли к сравнению Селезня с Индзаги
капец. интернеты, вот такие интернеты )))

Autoua.netФорумСпорт
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 12846

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія