Mookker Просто никто не засмеялся при слове Джили МК,все сразу взгрустнули и ушли в работу Кто знает может из меня выйдет неплохой провидец и Вы ещё выстрелите А6
да, я все жду этого момента
За то если,что-то нужно узнать про Шкоду,лучше Вас спеца нет!!! "Шкодники" хорошие добротные авто,но грустные внутри+по количеству на дороге уступают только ЛАЙНОсу!!!
У нас тут, на рабочем месте, на форуме.
А, я думал уже в салоне Киприот с коллегами ждут!
Неее... Рекламные боты прямо тут работают. А вам на Еврокаре в отдел планирования не нужен?
"Шкодники" хорошие добротные авто,но грустные внутри+по количеству на дороге уступают только ЛАЙНОсу!!!
В рекламный отдел не возьмут.
Неее... Рекламные боты прямо тут работают. А вам на Еврокаре в отдел планирования не нужен?
Хм, надо подумать, посмотреть, а то менеджеров хватает, а машин нет.
Где не хватает? Вокруг салонов уже места нет для машин на продажу.
Где не хватает? Вокруг салонов уже места нет для машин на продажу.
они все забронированные!
Доброго дня! Порадьте будь ласка мені автомобіль. Хочу себе взяти гарного седану чорного або червоного кольору. Бюжет до 70000 наразі дякую
Я бы доплатил штуку и взял белого цвета
Доброго дня! Порадьте будь ласка мені автомобіль. Хочу себе взяти гарного седану чорного або червоного кольору. Бюжет до 70000 наразі дякую
Я бы доплатил штуку и взял белого цвета
Белый на шарика вроде?
Если цена в Евро, то нафига тот седан, можно круто Жып искать. Рэйндж ровер где-то там стартует. Можно на ВВ Фаэтон посмотреть, вот это будет седан и уже не бизнесс-класса.
А вообще, можно и Шкоду. Полноприводный Суперб со всеми опциями как раз 70 будет стоить. Там бордовый цвет хорошо смотрится.
На Нивках стоит 525к грн суперб:)
кстате да ) клевый ) долго еще стоять будет )
Та ні, ви що, я дивлюсь для себе або на ланос, тим більше шо вже на автоматі вони є, чи джилі. Но мені здається, що ланос є більш солідною машиной
Та ні, ви що, я дивлюсь для себе або на ланос, тим більше шо вже на автоматі вони є, чи джилі. Но мені здається, що ланос є більш солідною машиной
а Ви 7 лайносів на 70000 купить збираєтесь? чи ви у якіх то не автомобільних грошах говорите? Може 70000 нігерійскіх тугриків?
Алэ ланос за 70 тищ нэ купыты, тому Джыли, тилькы Джыли.
тоись мерс-ауди-суперб на 70 тыщ покупаюца не глядя, а ланус за эти деньги не купить?
тоись мерс-ауди-суперб на 70 тыщ покупаюца не глядя, а ланус за эти деньги не купить?
Ну так ланос это же ж премиум, не то шо ваши ваги да бэнцы. У топикстартера не 70к денег а 70к гривен.