Сопственно сутра наблюдал картину - неуспешные на красный свет ломятся под колёса через шесть полос Глушкова. Вечерком решил глянуть, шозадела, заодно пивка купить Аказывается с одной стороны свежеприцепленная кнопка у светофора отломилась и приходится им, горемычным, собираццо десятками, пока ктонить с другой стороны не додумается кнопку надавить. Ближайшие переходы - полкилометра в обе стороны
Позвонил в ГАИ. Отправили звонить 2783540 Позвонил 2783540. Спросили откуда, сказали голосеевским звонить 5942232 Позвонил 5942232. Уточнили где и что, спросили насчёт успешности
Пошёл второй раз за пывом через час-полтора. Починено
К чему эт я - запишите телефоны, вдруг пригодится.
налил за неравнодушие к житейским проблемам неуспешных ))
ЗЫ: хотя "футбол": позвоните туда, позвоните оттуда... все же раздражает(( По-людски: позвонил человек куда угодно: ГАИ, районная служба, городская - обращение приняли и передали сами куда нужно.
тю,подумаешь,по телефону каждый может...а нет,чтоб с их стороны распечатачку повесить-"переход улицы-писят копеек" и стоишь,возле рабочей кнопки.насобирал 10 тушек,кнопочку нажал,пятерочку на карман положил ну мог бы и бесплатно подежурить,ггг)))
Пошёл второй раз за пывом через час-полтора. Починено
чей-та ты выделил неуспешных в отдельный класс, ежели сам неуспешный нищеброд пишиход, да еще и пойло в виде пива пьешь, а не виски спецмарки мудрёной или там тыкилу с жыном хитрым p.s. тел гаи записан, периодически сообщаю про дохлые светофоры или бухих\укуреных "успешных"
Пригодились телефоны. Жутко надоел неработающий светофор на пересечении Валов и Почайнинской. Позвонил, сказали спасибо - будут смотреть. Не знаю как тут наливать - налил бы и спасибо за контакты!
NoOne 06.07.2012 11:13 пишет: Пригодились телефоны. Жутко надоел неработающий светофор на пересечении Валов и Почайнинской. Позвонил, сказали спасибо - будут смотреть. Не знаю как тут наливать - налил бы и спасибо за контакты!