Ребята, подскажите пожалуйста, может ли пагубно отразиться (в процессе дальнейшей эксплуатации) на работе варочной поверхности использование кофеварки (на фото), диаметр которой немного меньше диаметра круга, который накаляется (примерно разница 1 см.)? Или все - в порядке, не следует особо заморачиваться? Нравится кофе приготовленный в этом девайсе, очень не хотелось бы отказываться от этой опции... Не помню откуда, но очень смутно помню о каком-то особом мнении в отношении данного вопроса (соотношение диаметров). Спасибо за ваши комментарии.
У меня вообще статус тотального трабла в текущий момент. Переехали на этой неделе в новую квартиру, в которой полный ремонт сделан со стартового нуля. Жена с сыном сейчас в Днепре, приедут только через две недели. Я с техникой, по сути, не очень дружу. В квартире новые: стиралка, варочная поверхность, духовка, холодильник, посудомойка, конд, рекуператор, три телека замкнутые на спутнике, водонагрнватель. Мануал читать некогда и нет желания. Мне жизненно необходимо: сварить кофе, иметь вайфай. С остальным разбираться лениво. Приедет жена, все запустит, она любит все эти кнопочки, индикаторы и прочие фиговины...