Что скажите по поводу Kia Rio Hatchback хэтчбек, модель 2012 года?
Вроде тот же акцент-солярис, но симпатичнее, имхо
Мне кормой Поло напоминает. Но куда укомплектованнее за ту же цену. Хотя, если Флай...
Вроде тот же акцент-солярис, но симпатичнее, имхо
симпатичный - это корейской сборки для людейевропы тот, что у нас в салонах - уг имхо
Смотрю на 1,6 top на ручке. По комплектации весьма интересен.
А что еще смотришь?
А что еще смотришь?
WV Polo Hyundai Accent Kia Rio понравился достаточно современным дизайном + комплектация хорошая при сопоставимых ценах с WV Polo.
Я бы посоветовал взять тест-драйв Рио и базового Сида (там, кажется, отличается шумоизоляция, начиная с мида), проехаться километрах на 100 в час, послушать аэродинамику и подвеску. И подумать, что важнее: плюшки или базовые преимущества более высокого класса. Я не утверждаю, что Сид будет лучшим выбором, просто предлагаю составить собственное мнение. Это актуально при наличии трассовых пробегов, для города плюшки важнее, наверное...
А что еще смотришь?
WV Polo Hyundai Accent Kia Rio понравился достаточно современным дизайном + комплектация хорошая при сопоставимых ценах с WV Polo.
Именно мелкий седан надо? Просто в них съэкономили на всем, что можно. Я на родительском акценте покатался, очень не впечатлило.
Именно мелкий седан надо? Просто в них съэкономили на всем, что можно. Я на родительском акценте покатался, очень не впечатлило.
Хочется именно хетч, со свежим дизайном. И недорогой.
Хочется именно хетч, со свежим дизайном. И недорогой.
Тю, поло флай наше все. Астра еще симпатичная такая.
Хочется именно хетч, со свежим дизайном. И недорогой
Тю, поло флай наше все. Астра еще симпатичная такая.
В смысле, что там напутано? И причем тут кузов астры?
как-то не верится, что ее - вот эту новую, последнюю - так хорошо берут
Почему? По характеристикам она вполне на уровне великого и непревзойденного. Просто в Украине цены неадекватные. Если сдеалют такие же, но в баксах, а не евро, будет их немерено.
ОЙ, я про Корсу, сорри.
ОЙ, я про Корсу, сорри.
можно и астру - классик хэтч бубноватый конечно по сравнению с предудущей версией 17600 за 1,6 с роботом, зато С-класс + боковые подушки присутствуют
ОЙ, я про Корсу, сорри.
можно и астру - классик хэтч бубноватый конечно по сравнению с предудущей версией 17600 за 1,6 с роботом, зато С-класс + боковые подушки присутствуют
Я бы поло взял хетч, очень понравился. Думал между ним и С4. Если бы не с 1.4, а с 1.2ТСИ был тогда, взял бы:)
а почем киа на афтамате? Прямо таки сильно дешевле поло флай и напакована?
Я на родительском акценте покатался, очень не впечатлило.