Makovsky 28.06.2012 08:46 пишет: А может таки на МИНИ посмотреть? за 20ку думаю найдутся экземпляры...и стильно и броско и душу радует...
визуально не нра. не моё. грят вариант хороший, годный. Этакий карт 4х местный. (насколько у мня впечатление сложилось).
Галант 8й визуально оч нра, хз как он едет, но это уже вообщем то неважно, педивикия грит что из в 2003 с производства сняли. А живая 9ти летка это чтото малореальное.
Тут надо тебе определиться что ты хо... понты перед малолетками погонять...или классика что бы ехала или только неплохо выглядела... багажник не нужен...расход не важен...
Тут многие от Е39 кипятком писают...я как то не понимаю...понимаю только свежие авто (до 5 лет)
Может Audi TT пошукать?
Из купе выбор то не велик: Тойота Сцион, Аккорд америка, Солара, Черато куп, кундай купе
Галант 8й визуально оч нра, хз как он едет, но это уже вообщем то неважно, педивикия грит что из в 2003 с производства сняли. А живая 9ти летка это чтото малореальное.
пересаживаться с свежего авто на моральное старье...зачем? в чём кайф7 ездить по разборкам?
Makovsky 28.06.2012 09:37 пишет: Тут надо тебе определиться что ты хо... понты перед малолетками погонять...или классика что бы ехала или только неплохо выглядела... багажник не нужен...расход не важен...
Тут многие от Е39 кипятком писают...я как то не понимаю...понимаю только свежие авто (до 5 лет)
Может Audi TT пошукать?
Из купе выбор то не велик: Тойота Сцион, Аккорд америка, Солара, Черато куп, кундай купе
малолетки побоку. нужно чтоб нравилась как выглядела, чтобы ехала, по содержанию в рамки вписывалась, и пожалуй что да, до 5ти лет. Старше и нечто приспортивленное скорее всего ушатанное в хламину будет.
vovast 28.06.2012 10:13 пишет: Сори за офф, но 31 год и КСВ - это как в Адессе еврей дворник По теме - слишком много противоречивых= вводных, поэтому бери Октаву
ок лет ит би "псевдо КСВ". не суть. про октаву да я знаю, это оптимальный выбор вне зависимости от бюджета и требований к авто )
А в чем противоречивость вводных данных? Субъективно симпатишный дизайн, двиг от 2х, не овощЪ, желательно МКП. В пределах 20ти при покупке, не особо дороже 1К годовое содержание, багажник/расход - не принципиальны.