Почитал тред по детям-бомжам и почему-то вспомнился вопрос, волнующий многих - противоугонная мулька в машину. Хороши всякие разрывы в цепи катушки и прочее, но ЭТО.... Рассказал мне эту байку мой инструктор по вождению лет 7 назад. Очень похожа на "очень правдивую историю" со всяких юморных ресурсов, но всё же. Берется подушечка (~ 20 * 20 см ) и с шагом в 1-1.5 см набивается выпрямленными рыболовными крючками (10 номер). В результате получается эдакий ёжик с кучей иголок (до 400 штук). Ложил этот его друг её под накидку на водительском сиденьи. В глаза не бросается, а уж если сядешь - будет не до угона.
Ах да, совсем забыл сказать Согласно его байке, через пару месяцев пользования, спешил этот его друг на работу и .... забыл достать подушечку... На работу не успел
Я все советы принимаю во внимание, коллекционирую и запоминаю. Этот - слышу впервые. Очень понравился. Еще раз спасибо, если буду пользовать - результаты сообщу обязательно.
Я буду наблюдать по видео и сразу приду на помощь. Главное - задержать преступника и потом уже решать что с ним делать. Это как рыбу поймать - то же самое. Он не успеет сильно пострадать, надеюсь.
А вот действительно, как это с точки зрения закона классифицируется? В принципе машина-то моя, что хочу - то и делаю. А вдруг мне нравится с утра садиться за руль и ощущать в заднице 400 рыболовных крючков? Или таким образом я хочу поддерживать себя всегда в собранном состоянии за рулем, типа задумался, отвлекся - сам виноват. Да масса может быть причин А если серьёзно чем чреваты эти мелкие ловушки вроде этой подушечки, или высоковольтных проводов на даче ?
Попросят продемонстрировать ;-)). Следователь: Что это? Ты: Это я сушилку для грибов на сиденье оставил, хотел с дачи домой забрать и забыл в машине. ;-)
Еще был рассказ про кадра который шокер под задницу поставил. Я не помню кто на него попался, но кадр сломал шею и чуть не сделал люк в крыше когда все это сработало - от импульса мышцы выпрямило.