А вот приходит тут коллега с очередных курсов и заявляет,а ты знаешь,что если у машины в правом ряду препятствие,то при перестроении тебя должны пропустить кто слева едет?! Я выпал в осадок со словами 'бред,ты не тем местом слушала'..
Каждому Лосю в табло . Заснять на регистратор . Ввести рейтинг . За каждого обработанного лося - звездочку в рейтинг . Пять маленьких звездочек обмениваются на одну большую . Ну и т д . Суть мысли : если каждый обработает пятерых лосей - мы станем ездить совершенно по другим дорогам ))
BECEJIb4AK-y 02.07.2012 23:35 пишет: Каждому Лосю в табло . Заснять на регистратор . Ввести рейтинг . За каждого обработанного лося - звездочку в рейтинг . Пять маленьких звездочек обмениваются на одну большую . Ну и т д . Суть мысли : если каждый обработает пятерых лосей - мы станем ездить совершенно по другим дорогам ))
Та не... просто сейчас там ездят необработанные лоси, а будут - обработанные. Разницы особо не заметишь
Львёнок 28.06.2012 13:10 пишет: Я получил ответ, что он включил поворотник и я должен был его пропустить.
надо было спросить, чё ж он тогда, когда налево поворачивал в конце видео, несмотря на включенный поворотник не щимонулся не пропуская встречные машины..?
Такое же почти было вчера, если видео не затерлось, выложу. Еду по Оболонскому проспекту, уступаю едущим с Тимошенко к Каравану вот тут, я на месте Ауди серебристой. Пропустил Опель с номерами ВО, еду дальше прямо, а Опель тусит впереди-справа где-то в полуметре от моего бампера. ВНЕЗАПНО он понимает что ему НАДО, включает поворотник, и резко в мой ряд Оттормозился, благо, не быстро ехали. На мое фа-фа высунулся из окна - чего ты расфафакался, я ж еду Автоуашной традиции решил не следовать, да и терять время на протоколы не хотелось...