Увы по Украине нормально прокладывает маршруты только Ига. А вот по месту, уже имеет значение подробность карты.
Я сам за городом больше предпочитаю IGO, хотя в последнее время все больше пользуюсь Ситигидом. А вот мой кум, который фурой ездит по всей Украине, давно и плотно подсел на Навител. И с десяток его коллег, чьи навигаторы мне он постоянно привозит, чтоб карты обновить, тоже по Навителу ездят. Почему - хз.
Как по мне, то IGO прокладывает маршруты более правильно. Но вот карта более подробная у Навитела.Поэтому кому просто приехать из точки А в точку Б использует IGO. А кому нужно поездить по хацапетовкам, да по разным крыжоплям, тот и использует навител. Кстати в этом навигаторе, тоже отличная карта, а вот маршрут прокладывает не очень.
waz 03.07.2012 07:35 пишет: Я сам за городом больше предпочитаю IGO, хотя в последнее время все больше пользуюсь Ситигидом.
Просчитал по нему пару маршрутов и отложил в сторонку.
waz 03.07.2012 07:35 пишет: А вот мой кум, который фурой ездит по всей Украине, давно и плотно подсел на Навител. И с десяток его коллег, чьи навигаторы мне он постоянно привозит, чтоб карты обновить, тоже по Навителу ездят. Почему - хз.
Элементарно Ватсон - большинство дешевых китайцев идут с Навителом. Пара человек купило, а дальше берут как у коллеги - обновляться проще и спросить можно в случай чего. Потом уже играет роль привычка. Дальнобойщики в массе своей не семь пядей во лбу, шоп со смартами и ротацией прог играться.
Finn _Zaf 03.07.2012 08:38 пишет: Но вот карта более подробная у Навитела.Поэтому кому просто приехать из точки А в точку Б использует IGO. А кому нужно поездить по хацапетовкам, да по разным крыжоплям, тот и использует навител.
Не факт. Больший адресный поиск и знание всяких объектов. А вот проселочков во многих местах Ига (точнее Картбланш) поболе знает.
H2O 02.07.2012 12:52 пишет: Не боишься при аварии (не дай Бог) навигатором в лоб получить?
Сфоткал как инсалирован. Сначала перед рулем ставил, бывало вылетал на хороших ямках, шас за рулем. Появился дополнительный бонус - руль немного закрывает от солнца и лучше видно изображение.
waz 03.07.2012 07:35 пишет: Я сам за городом больше предпочитаю IGO, хотя в последнее время все больше пользуюсь Ситигидом.
Просчитал по нему пару маршрутов и отложил в сторонку.
Есть прикол у ситигида. Маршрут между областями он прокладывает по обзорке, а не по подробной карте области. При въезде в область - перепрокладывает маршрут уже по активной карте. Если маршрут смотреть "на диване" - не очень удобно получается. Или смотреть маршруты только в пределах области\активной карты.