Выбор между Toyota Corolla 1.6 4АТ (2011)и Volkswagen Jetta 1.9D AT (2009-2010) или может ещё что.......посоветуйте. К корее претензий не имею но за 20 и более у.е. не куплю.
По-моему, имеешь)))
Точно, ну этих корейцев. Лучше купить проверенные 4-АКПП с 1,9ТДИ, и нидорага... А уж дизайн - на века!
Точно, ну этих корейцев. Лучше купить проверенные 4-АКПП с 1,9ТДИ, и нидорага... А уж дизайн - на века!
На Джетті 2009-го року якраз 4-ст.АКПП, ага
Ну так не об одной Джетте речь.
Ну так не об одной Джетте ручь.
Вроде ТС именно он ней
Да ну?
Да ну?
Че-то я после отпуска туплю, растолкуй. Или у тойоты уже 1.9 ТДИ появился с 4ат?
Я обобщенно высказался о двух машинах из вариантов ТС.
Я обобщенно высказался о двух машинах из вариантов ТС.
Слишком тонко:) Но согласен, за 20к покупать Б/у С класс, это ж не октавия
Я за Джету. Якість збірки покраще буде. Хоч вроді в Мексиці їх складали. Десь було порівняння цихмашин
Короч, в мене не Джетта, але зв"язка двигун(1.9тді)-коробка(дсг6) ідентична. З двигуном були капризи, але це одиничний випадок. До коробки жодних нарікань. Споживання в будь-яких режимах вище 8 літрів не піднімалось - в основному, 7-7,5л по Києву-Києву
Не знал, что на А5 ставили 1,9ТДи с 6-ДСГ.
Выбор между Toyota Corolla 1.6 4АТ (2011)и Volkswagen Jetta 1.9D AT (2009-2010) или может ещё что.......посоветуйте. К корее претензий не имею но за 20 и более у.е. не куплю.
+1 Королла
Не знал, что на А5 ставили 1,9ТДи с 6-ДСГ.
Ставили-ставили Пару років тому. Потім цей двигун зняли з виробництва і почали залишки на механіці продавати