Народ! Большая просьба помочь! Я не совсем разбираюсь хорошо, могу напутать, потому обращаюсь! Мне на 23 февраля собрались дарить колпаки на колеса, но я сказал, что мне надо ТОЛЬКО под болты, т.к. у меня уже 2 комплекта обычных украли ночью. Так вот, в магазе сказали, мол, надо знать, какие колпаки под болты брать, типа если на классику, то одни, а на самару - другие. А разве я знаю, какие там у меня колеса стоят - от классики, или от самары? Так вот вам фотка колеса: Все стоят одинаковые! Подскажите, кто знает, от какой модели колеса?
Обычные не обязательно и воровать (те что дешевые), отлетают при первой яме. выброшенные деньги. Еще лет 6 назад покупал себе колпаки на 4 болта, 2 просто одеваються, а два прикручиваються к колесу, отвалился один (точнее его часть, которая и зацепилась о бордюр). Колеса похоже на 5 рочные, у меня такие же задние диски стоят.
В ответ на: Обычные не обязательно и воровать (те что дешевые), отлетают при первой яме. выброшенные деньги. Еще лет 6 назад покупал себе колпаки на 4 болта, 2 просто одеваються, а два прикручиваються к колесу, отвалился один (точнее его часть, которая и зацепилась о бордюр). Колеса похоже на 5 рочные, у меня такие же задние диски стоят.
Так я не успел даже по ямам на них поездить! Их почти новыми стырили! Тока они были такие "потрясные": я когда ставил, 2 из них треснули, так что не очень жалко было, когда их сперли
В ответ на: Колесо ВАЗ-2101, 8 овальных отверстий, 4,5Jx13H2, вылет ЕТ-40, диаметр центр. отверст.- 58.5 мм, диаметр центров крепежных отверстий/кол-во отверстий - 98/4.
Вау! Откуда такие познания? Колеса, видать, и вправду копеечные - там даже такие бугорки есть для надевания колпаков старых таких хромированных...
подтверждаю копеечные - у меня такие родные еще остались стоят щас с зимней резиной. зы хромовые колпаки рулез и что характерно никто не крал - в стране хрома было ....
А колпаки под болты я бы не брал Я се ставил когда то .... один отлетел сам ..... сам не знаю как. А остальные сам оторвал ..... бо болты позалазили в пласмасу колпака и небыло за что ухватится ключем чтоб колесико снять. Так что решай сам.
В ответ на: А колпаки под болты я бы не брал Я се ставил когда то .... один отлетел сам ..... сам не знаю как. А остальные сам оторвал ..... бо болты позалазили в пласмасу колпака и небыло за что ухватится ключем чтоб колесико снять. Так что решай сам.