Alexandr 01.07.2012 11:19 пишет: уефа в восторге от евро оО
А в чём недоумение? Эксцессов никаких не произошло,прибыль с билетов и рекламы получена,в стране обновлена инфраструктура,это всё в плюс. В минус-донецком гости сильно разочарованы,куча блогов и статей на эту тему)
Igoresha 03.07.2012 00:29 пишет: В минус-донецком гости сильно разочарованы,куча блогов и статей на эту тему)
ты что?!?!?!? все сейчазже обязаны встать прикласть руку к сердцу и кричать: СПАСИБО! ЖИТЕЛЯМ! ВОСТОЧНОГО РЕГИОНА! ЗА ТО ЧТО СПАСЛИ НАС ОТ ПОЗОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexandr 01.07.2012 11:19 пишет: уефа в восторге от евро оО
А в чём недоумение? Эксцессов никаких не произошло,прибыль с билетов и рекламы получена,в стране обновлена инфраструктура,это всё в плюс. В минус-донецком гости сильно разочарованы,куча блогов и статей на эту тему)
уверен? прям во всей стране или все-таки в 4-х городах да и то, инфраструктура сомнительной нужности на фоне реальных потребностей ЗЫ мне просто отлично смотрелся футбол дома перед телевизором в удобстве и комфорте и так же я буду смотреть ЧМ 2014 бразильского проведения я верю, что на стадионе присутствовать круто и что массовое скопление единомышленников зажигает и я даже чуть не поддалась всеобщему порыву посетить фан-зону во время очередного матча, но вовремя решила пройтись тудою в дневное время - вот честно, мне туалетов воняющих на всю улицу хватило и желание прийти поболеть отпало
Irish@ 03.07.2012 11:34 пишет: уверен? прям во всей стране или все-таки в 4-х городах да и то, инфраструктура сомнительной нужности на фоне реальных потребностей ЗЫ мне просто отлично смотрелся футбол дома перед телевизором в удобстве и комфорте и так же я буду смотреть ЧМ 2014 бразильского проведения я верю, что на стадионе присутствовать круто и что массовое скопление единомышленников зажигает и я даже чуть не поддалась всеобщему порыву посетить фан-зону во время очередного матча, но вовремя решила пройтись тудою в дневное время - вот честно, мне туалетов воняющих на всю улицу хватило и желание прийти поболеть отпало
Воняющие туалеты уже в прошлом. А развязки, дороги, стадионы, гостиницы - останутся.
Нужно понимать ,что эти деньги в любом случае были бы освоены и без Евро, и осваивались бы так, что видно не было бы. А так, хоть что то сделали.
Scrip 03.07.2012 12:56 пишет: А развязки, дороги, стадионы, гостиницы - останутся.
А вот это еще большой вопрос. Хотелось бы ошибиться, но опыт жизни на исторической Родине показывает, что хороший асфальт у нас на дороге действительно не валяется.
Также вопрос насчет такого количества гостиниц, которые строились. Хочется верить в Украину как один из центров европейского туризма, но почему-то думается, что с ценами от 100 евро за номер это случится еще совсем не скоро.
И конечно на тысячу процентов согласна с тем, что дома на диване смотреть футбол удобнее. Другое дело, что люди идут на стадионы и в фан-зоны за эмоциями, настроением, "чувством сопричастности" и тэ дэ. В этом контексте Украина как страна с дешевым алкоголем - просто рай. Но это немного другая тема. Точнее совсем другая.
В ответ на: А развязки, дороги, стадионы, гостиницы - останутся.
ты наверное не очень внимательно читал цитируемый пост прям во всей стране или все-таки в 4-х городах да и то, инфраструктура сомнительной нужности на фоне реальных потребностей мне как обитателю киева и пригорода эти постройки не в плюс, а что говорить о жителях дальних периферий, в которые даже маршрутки не ходят из-за убитых дорог
В ответ на: Нужно понимать ,что эти деньги в любом случае были бы освоены и без Евро, и осваивались бы так, что видно не было бы. А так, хоть что то сделали.
нужно понимать, что без планового евро было бы сложнее взять кредит и пустить на гостинницы-стадионы-развязки, а так - и евро проведено и украинцы в эйфории и денег бояре заработали, вот планируют уже олимпиаду - думаешь, о народе пекутся ? а это "А так, хоть что то сделали." на хлеб не намажешь ЗЫ футбол люблю