Есть квартира 2к в хруще которую планируется сдавать. Сейчас там заканчивается капитальный ремонт и возник по комплектации квартиры. А именно -есть старый\убитый холодильник -есть старые убитые диван,кресла,кровати
Что целесообразней -оставить старый хлам как есть и поставить ниже стоимость или заменить и выставить выше ценник ?
попытайся сдать пустой, есть спрос на такие квартиры. Если никак, то тогда уже укомплектуешь. ща на меня за такой могут накинуться, но скажу: если надо будет мебель, то можешь поискать бушное, 1-2-3 года, на сландо. можно найти мебель, она будет гораздо дешевле новой. а квартиранты один фиг ее беречь не будут.
Абрвалг 01.07.2012 12:05 пишет: попытайся сдать пустой, есть спрос на такие квартиры. Если никак, то тогда уже укомплектуешь. ща на меня за такой могут накинуться, но скажу: если надо будет мебель, то можешь поискать бушное, 1-2-3 года, на сландо. можно найти мебель, она будет гораздо дешевле новой. а квартиранты один фиг ее беречь не будут.
Спасибо за интересную мысль. Тогда может и по хотелкам в цене сориентируете 2 к хрущ 42 м, лифта нет,одна комната ясное дело проходная после кап ремонта новые: трубы, плитка, ламинат, обои, санузел, кухня, при желании посуда. Старая: мебель\техника при пожелании вывозится\выбрасывается м.дорогожичи 10 мин магазины - 5мин поликлиника - 5 мин дет сад, школа - 3 и 5 мин парк через дорогу
vjik 02.07.2012 10:36 пишет: Спасибо за интересную мысль. Тогда может и по хотелкам в цене сориентируете 2 к хрущ 42 м, после кап ремонта новые трубы, плитка, ламинат, обои, санузел и кухня. Старая мебель\техника при пожелании вывозится\выбрасывается м.дорогожичи 10 мин магазины - 5мин поликлиника - 5 мин парк через дорогу
до 700 баков с меблировкой, т.к. там хрущ хрущу рознь.
vjik 02.07.2012 10:36 пишет: Спасибо за интересную мысль. Тогда может и по хотелкам в цене сориентируете 2 к хрущ 42 м, лифта нет,одна комната ясное дело проходная после кап ремонта новые трубы, плитка, ламинат, обои, санузел и кухня, при желании посуда. Старая мебель\техника при пожелании вывозится\выбрасывается м.дорогожичи 10 мин магазины - 5мин поликлиника - 5 мин дет сад, школа - 3 и 5 мин парк через дорогу
В ответ на: а квартиранты один фиг ее беречь не будут.
тьфу3 рази на моїх квартирантів - шостий рік, а нічого міняти не треба, все ну не як нове звісно, але не думав я ніяк, що наслідки експлуатації будуть настільки невеликими. при тому, що були і з малою дитиною. так що квартиранти є і такі, що бережно відносяться до зйомного майна, як це не дивно може прозвучати.
а от що прийшлось міняти, так це холодильник, який був там б/в - простіше, спокійніше та пристойніше було відразу новий купити.
тьфу3 рази на моїх квартирантів - шостий рік, а нічого міняти не треба, все ну не як нове звісно, але не думав я ніяк, що наслідки експлуатації будуть настільки невеликими. при тому, що були і з малою дитиною. так що квартиранти є і такі, що бережно відносяться до зйомного майна, як це не дивно може прозвучати.
а от що прийшлось міняти, так це холодильник, який був там б/в - простіше, спокійніше та пристойніше було відразу новий купити.
от я як квартирант в минулому - скажу, що я беріг меблі, і коли виїжджав - господиня була дуже здивована, ми повернули квартиру майже в тому ж вигляді що й брали. Із недоліків - зламалася ручка на балконі, і з'явилась плісінь на стелі ванної кімнати. Грішили разом з господинею на погану вентиляцію.
Сколько квартир снимал - мебель и бытовая техника к моменту переезда оставалась в том-же виде что и при вселении.
По вопросу ТС: я бы оставил как есть для начала. Найдутся желающие на пустую квартиру первыми - тогда и вывезти можно. А если убитая мебель квартирантов устроит - значит меньше головняка.
Смотря за сколько хочешь сдать и как быстро. По опыту, я в свою квартиру после капремонта закупила всю новую мебель (кухню, шкаф под заказ, диван) и технику. Из б/у свой стол компьютерный перевезла в нормальном состоянии. Мебели вышло как бы не много, но все новое. И благодаря этому сдала ее дороже чем предложения на рынке недвижимости и очередь была желающих снять. Просто выбрала себе нормальных квартирантов. Приходила на днях - все в идеальном состоянии, в квартире порядок и чистота.