28-го Киев-Одесса, 486 км - 5 часов С дозаправкой и перекусом на Окко в Ладыжине. Я что-то делал неправильно? Выехал в 12 дня, в 5 вечера был в Одессе. Из траблов по дороге - участок, на котором из-за аварии с бензовозом перекрыли 2 полосы - но он особых проблем не доставил.
По обочинам объезжал мало, поэтому 28-го Киев-Затока - 10,5 часов от выезда из Киева, из них не меньше 5 - Одесса - Затока, а из них 2 часа - по самой Затоке. 1 -го Затока-Киев - больше 8 часов до въезда в Киев, из них больше двух - при въезде в Киев. Товарищ выехал из Затоки позже меня - где-то в 13-00. Приехал в Киев домой точно к финальному свистку. Больше так ездить отдыхать не хочу. Нужно или брать отгулы, или ездить ночью, или ездить ночью с "неуспешными" на маршрутке.
Вот объясни в чем смысл ехать по обочине? быстрее на 5минут? а убитая машина, а риски? Все равно быстрее потока не поедешь и мало того, такие ездуны еще сильнее тормозят поток, когда пытаются вклиниться А если камнем попадет в стекло или притрет, то стандартная песня - денех нет, машина в кредите, папа дал покататься, не нужно ДАИ, и т.д. Уж коль спешишь - то отвечай за последствия, достал с кармана $$$, извинился и едь дальше. Чего на отдых то спешить или с отдыха?