Varlov 02.07.2012 08:51 пишет: свежего авто в такой ценовой политиеке кроме матиза и китайца QQ будет найти сложно. Все женский авто королы, гецы, аурисы и прочие от 9 у.е и выше
можно рассмотреть машины 90х опель к примеру. понимаю что живого найти будет ттрудно, но можно. как на счет опель калибра?
В хорошем состоянии за такие деньги - это фантастика, но даже в хорошем состоянии на данный момент, будут постоянно вылазить новые и новые проблемы завтра. Хотя если у девушки есть гараж, знания мехчасти и возможность ездить каждый месяц на разборки то да. за такие деньги правильно сказали: матиз или если очень повезет найти то реношка...а лучше потерпеть-подсобирать и выбирать
П.С. Говорю по собственному прошлому опыту владения, опелем 90-х С учетом стоимости машины и последующих 2-х годичных постоянных вложений, как раз получился бы свежий ланос. Правда без приобретенного опыта мехчасти и знания местоположения актуальных разборок по моей модели, но это страшный сон
Dron` 02.07.2012 08:44 пишет: что смотреть? или бюджет совсем мал?
Матиз б/у?
сорри, забыл написать. матиз, ланос, и реношки не рассматриваются
Матиз — единственное что будет с кондеем и автоматом и не будет разваливаться за эти деньги. Если не подходит копите до 7-8куе имхо, там фиесты появляются всякие, фабии
Матиз хоть безпроблемный будет...а что будет за лохматых годов иномарка с кондеем? Жопель гнилой? ПыСы: Я бы свою девушку/жену на такое не посадил... больше времени потеряю на её звонки по телефону и ремонт этого старья...
Вижу реально 2 варианта развития событий: 1.покупать Матиз, Ланос, Китай (Амулет, Джили) 2.Ездить на такси
Единственный нормальный вариант, как мне, возможно субъективно кажется, - это стара Микра (кузов К11) ~98-го года выпуска: экономично, можно сказать что не дорого в обслуживании, но на ручке, на автомате за такие деньги, наверное, не найти. Пример вот: ТЫЦ А вот эта кажется вообще идеальный выбор: автомат, кондиционер, АБС, в Киеве, и 5200, но опять таки, на фотографиях любая машина красивая - нужно смотреть: ТЫЦ