...зы. если машина будет продаваться, то новому хозяину ничего не сообщать про кольцо
Требовать доплату!!!
можем подразобрать торпедо и достать кольцо. опыт снятия в B6 и СС есть.
можем подразобрать торпедо и достать кольцо. опыт снятия в B6 и СС есть.
цена вопроса?
цена вопроса?
Кольцо им остается.
Если не достанешь, машину продавать дороже не забыть!
Пробовал закрыть все остальные воздуховоды и включить обдув стекла на максимум?
Ага, щас. Магнитик ещё посоветуй.
Перевернуть и потрясти!!!
Одолжи мышь у камрада из соседней ветки, она вытащит ))
прежде чем что то делать я бы попробовал взять тонкую проволоку с крючком на конце и пошуровал бы в воздуховоде - может и поймал бы рыбку...может быть на конец проволоки разместил кусок пластелина...ну и желательно было бы изучить схему воздуховодов прежде всего
Одолжи мышь у камрада из соседней ветки, она вытащит ))
По теме - про схему воздуховодов и проволочку с пластилином на крючке камрады правильно сказали.
Если не поможет - тогда разбирать. Заодно и почистишь от всякого мусора, в салоне меньше запаха станет.
в В6 там всякие заслонки и еще какая-то муть и попробывать таки разобрать самому, торпедо снимать точно не придется, а если нет то к официалам не думаю, что сдерут три шкуры, удачи
Сдерут, можеш не сомневаться. Официаоы не стесняются брать деньги. Обойдется в сумму поболее 200 баксов.
прежде чем что то делать я бы попробовал взять тонкую проволоку с крючком на конце и пошуровал бы в воздуховоде - может и поймал бы рыбку...может быть на конец проволоки разместил кусок пластелина...ну и желательно было бы изучить схему воздуховодов прежде всего