Испания снова лучшая, так по крайней мере можно судить потому, кто поднял кубок над головой. Были шансы у других команд? Пожалуй да, но «не смогли»!
Золотая бутса – Торрес(лишь по кол-ву проведенного времени на поле)!!! Вот те на, кто бы подумал. Правда результативность (Гомес, Манджукич, Дзагоев…) по три мяча не впечатляет.
Лучшим игроком турнира назвал бы Пирло или Иньесту.
можно ещё 4 новые темы plz на каждую другую мысль по поводу евро2012. спасибо.
Ну да, в целом впечатление от европейских команд не такое тягостное, как мне казалось изначально. Была уверена, что кроме Германии и Испании играть особо будет некому, а тут такой сюрпрайз - Италия возродилась, как смогла , признаки пульса у Франции и Англии. А лучшая сборная по итогу - Португалия. Наименее позорно проиграла Испании. Все-таки пенали - это, можно сказать, лучший результат на общем фоне. Да и Кристинка не такой уж и страшный, он даже "немного ничего" (с) Чайф. Запишусь в их фанаты, глорихантить - так глорихантить.
Nossa, nossa Assim voce me mata...
Насчет Торреса очередной баян:
Полузащитник сборной Испании Андрес Иньеста назван лучшим игроком Евро-2012, сообщает пресс-служба УЕФА.
28-летний игрок чемпионов Европы был выбран техническим комитетом из 11 специалистов.
Nossa, nossa Assim voce me mata...
Это же по-португальски.
Настоящие los aficiones поют: A por ellos oe, A por ellos oe, A por ellos oe, A por ellos eoe!
Правильно, по-португальски, я ж говорю - записываюсь в фаны Португалии.
Так, ну ты пока не отвлекайся, готовься к тесту по испанскому языку. Если только теперь Северная Корея не выиграет ЧМ.
А лучшая сборная по итогу - Португалия. Наименее позорно проиграла Испании. Все-таки пенали - это, можно сказать, лучший результат на общем фоне. Да и Кристинка не такой уж и страшный, он даже "немного ничего" (с) Чайф. Запишусь в их фанаты, глорихантить - так глорихантить.
а не кажется странным сам подход - кто менее позорно проиграл? ну и Роналду конечно, кто спорит - лучший друг парикмахеров-стилистов
А лучшая сборная по итогу - Португалия. Наименее позорно проиграла Испании. Все-таки пенали - это, можно сказать, лучший результат на общем фоне. Да и Кристинка не такой уж и страшный, он даже "немного ничего" (с) Чайф. Запишусь в их фанаты, глорихантить - так глорихантить.
а не кажется странным сам подход - кто менее позорно проиграл? ну и Роналду конечно, кто спорит - лучший друг парикмахеров-стилистов
А надо бы по дерматологам ходить, ибо кожа на роже - ниже плинтуса
так я ходил или ты про Роналду?
"На всякого мудреца довольно простаты"(с) Про Роналду ессно
"На всякого мудреца довольно простаты"(с) Про Роналду ессно
диагнос по телевизору?
Нинада! Мне уже на Автоюа подробно объяснили, что главное - проиграть и вылететь не позорно, чтобы "не было стыдно". И я прониклась.
Мне уже на Автоюа подробно объяснили, что главное - проиграть и вылететь не позорно, чтобы "не было стыдно". И я прониклась.
то есть, если Олегу Владимировичу Дерюгину не стыдно за игру нашей сборной, то и нам не должно быть стыдно за него, я правильно понял?
Мне уже на Автоюа подробно объяснили, что главное - проиграть и вылететь не позорно, чтобы "не было стыдно". И я прониклась.
то есть, если Олегу Владимировичу Дерюгину не стыдно за игру нашей сборной, то и нам не должно быть стыдно за него, я правильно понял?
уверен что Гадзетто дела спорт гнобить сборную не будет.
зато нашим псевдо болельщикам приятно пообсырать Олега Владимировича.
Саша, а что там с пенальти говорят?
Саша, а что там с пенальти говорят?
Слава, да мне какая разница, кто и что говорит? я все видел своими глазами, был там пенальти - 100% была бы такая ситуация со сборной Украины, так все бы на какашки изошли, сам понимаешь, но во вчерашней игре это уже ничего не решало
я все видел своими глазами, был там пенальти - 100%
ты с какого возраста футбол смотришь?
чуть дольше чем ты живешь, пионэр ))
Полузащитник сборной Испании Андрес Иньеста назван лучшим игроком Евро-2012, сообщает пресс-служба УЕФА.
28-летний игрок чемпионов Европы был выбран техническим комитетом из 11 специалистов.
Серхио Рамос - лучший игрок Евро-2012 Второй раз подряд по итогам чемпионата Европы первое место в рейтинге занял игрок сборной Испании На сей раз - это центральный защитник Серхио Рамос.