Чем грозит замена треснувшего стекла у неофициалов на гарантийной машине? Причины обратиться к неофициалам: 1. Стоимость замены в раза три выше 2. отказываются ставить стекло с обогревом на машину
Чем грозит замена треснувшего стекла у неофициалов на гарантийной машине? Причины обратиться к неофициалам: 1. Стоимость замены в раза три выше 2. отказываются ставить стекло с обогревом на машину
стекло с обогревом = вмешательство в электропроводку - формальная зацепка отказать/затянуть вопросы гарантии если машина не на гарантии - то официалы строем идут фсад
естественно машина на гарани, если бы нет то не поднимал вопрос. это понятно что вмешательство, но не заметное и только в цепь. интересует гарантия на кузов.
гарантия на стекло не распространяется , посему его замена не ведет к снятию с гарантии
обогрев - если на машщину штатно ставились стекла с обогревом и подключение выполнено по штатной проводке то никаких проблем со снятием с гарантии ...
но страховки в случае проблем с проводкой возгоранием и т.д. пролетают
Я б ставил у оф. диллера они хоть гарантию на работы дают
Я б ставил у оф. диллера они хоть гарантию на работы дают
Гарантию на работу обязанны давать все официально зарегистрированные мастерские. Мы даем гарантию на работы 12 месяцев,на бланке с печатью. И кстати соблюдаем эти условия.
да только ставят не они сами, а наемная бригада
Мы даем гарантию на работы 12 месяцев,на бланке с печатью. И кстати соблюдаем эти условия.
Хм-хм. А у меня не было такого...... Что надо сделать - чтобы "на бланке, с печатью"?
Мы даем гарантию на работы 12 месяцев,на бланке с печатью. И кстати соблюдаем эти условия.
Хм-хм. А у меня не было такого...... Что надо сделать - чтобы "на бланке, с печатью"?
Как это не было ? Назови дату когда делались работы и что именно делали. В компе заказ наряд должен быть, я проверю.
Как это не было ? Назови дату когда делались работы и что именно делали. В компе заказ наряд должен быть, я проверю.
Наверное, это было в районе 14.04 Замена лобового стекла на ВАЗ2101 на новое, с красивой зеленой (или синей?) полосой.
Наверное, это было в районе 14.04 Замена лобового стекла на ВАЗ2101 на новое, с красивой зеленой (или синей?) полосой.
Было такое, помню и комп помнит. Нужен заказ наряд,приезжай распечатаем.