Паджеро 03.07.2012 15:34 пишет: Я на надувнушке на рыбалку больше чем вдвоём не выходил бы. Гляжу как хлопцы в трёхметровой вчетвером жмутся, жалко их, да охота - пуще неволи.
это да и тут даже не в возможностях мотора и длине лодки, больше чем вдвоем не удобно рыбачить, а вот для отдыха на воде чем больше тем лучше в 380 лодке заявлена грузоподъемность 7 человек или 750 кг и комфорт куда выше чем у 320, особенно на открытой воде и при волне, баллон 48 см позволяет сидеть/стоять/лежать на нем без заметных кренов
Брехня. Ну или не попадали. Последние 2 недели не вылазили с сорокошей Дрюкать могут если мотор вообще без доков. Если есть но нет регистрации - максимум 85 грн. Я так посчитал, что могу несколько лет окупать стоимость регистрации (даже если каждый раз по 85 отдавать). Так шо, если доки есть, то ИМХО регистрация в сад.
Я как купил лодку надувную, попытался аки честный человек зарегить лодку. Взял отгул на работе, приехал в ГИМС на Подол и ох..л. Куча народу, все тупят, что писать? Куда писать, отдавать? Куча бумажек, бланков, тети с тупыми рылами в окошках. Поглядел я на это дело и решил забить...
Ну я свои моторы в прошлом году брал. Доки есть. А каким нибудь вихрем за 300 грн я бы вообще не морочился. Кто будет его отбирать? Кому оно надо. Уверен за 100 грн все решается на месте.
bucher77 11.07.2012 20:51 пишет: Ну я свои моторы в прошлом году брал. Доки есть. А каким нибудь вихрем за 300 грн я бы вообще не морочился. Кто будет его отбирать? Кому оно надо. Уверен за 100 грн все решается на месте.
Для такого решения надо шоб еще эти 100 грн были в кармане.