смотри модели этого года,у Лыж с литерами-LM,у Самсунга- ES.модели 2012 у Лыжи,идут со встроенным ДВБ-2 тюнером,но наши упыри ХД каналы кодируют(не все),но где то проскакивала инфа,что вроде выпустят Кам-модуль,так что не придется покупать дополнительную приблуду
Что значит выпустят?
Купил Samsung UE-32ES5500
Тут же настроил в нем Wi-Fi, все закоммутил и доволен как слон) тьфу 3 раза Всем спасибо за советы)
Я не о том. Просто интересна постановка вопроса - скоро выпустят. А я чем в таком случае пользуюсь последний примерно год???
и чем ты пользуешься?
CAM модулем.
Я не о том. Просто интересна постановка вопроса - скоро выпустят. А я чем в таком случае пользуюсь последний примерно год???
и чем ты пользуешься?
CAM модулем.
Речь о CAM-модулях, умеющих раскодировать клоаку Irdeto, которой закодирована эфирная цифра DVB-T2. Их сейчас в Украине физически нету, и уж тем более сертифицированный под сеть "Зеонбуд-а".
и чем ты пользуешься?
CAM модулем.
Речь о CAM-модулях, умеющих раскодировать клоаку Irdeto, которой закодирована эфирная цифра DVB-T2. Их сейчас в Украине физически нету, и уж тем более сертифицированный под сеть "Зеонбуд-а".
тссс,не спугни,а вдруг мы,чего то не знаем...
тссс,не спугни,а вдруг мы,чего то не знаем...
Понял, запасаюсь тады и
Может кто продает такие телики, куплю один дитю в комнату
Для дитяти можно такой взять Samsung LE32D550K1,разница с D5000 нет LED и маркетинговых 100ГЦ,ну и бюджетней само собой.
интересует только ЛЕД
Я себе на кухню такой взял: Samsung UE-32EH4000WXUA. Брал в Технополисе за 3324. Для кухни нормально.