kamka 03.07.2012 00:49 пишет: Подскажите пожалуйста чем плох ланос с вертикальными фарами ? А то сегодня сказали, что не брать ланос с вертикальными фарами, а то полное Уг, а почему так и не сказали.
Не знаю, за 6-ть лет никаких сюрпризов Ланос с вертикальными фарами не преподнёс.
VladimirScorpGL 03.07.2012 08:43 пишет: Внутренняя отделка отличается картами. Посовременнее, чем у ланосов, но качество пластика отвратное - скрипят и прогибаются. С картами старого образца такого не замечал, даже на достаточно поюзаных машинках.
У меня карты старые. Зато задняя спинка без вставных подголовников.
Alexasho 03.07.2012 11:04 пишет: Ланос с "вертикальными фарами" - это т.наз. кузов T150. "Обычный" Ланос (с горизонтальными фарами) - это кузов T100. T150 - это Ланос уже "модернизированный" на ЗАЗе. Когда я покупал Ланос в 2007 году, T100 были польские (собирались на заводе FSO), а T150 украинские (ЗАЗ), итого выбор сводился к 'украинец vs поляк'. Помню ещё в T150 была более пёстрая обивка и карты дверей. Какие сейчас различия - не знаю. Подозреваю, что T150 все собраны на ЗАЗе, а среди T100 есть как поляки, так и запорожцы.
Т150 - модель 2002 года, а в Запорожье ланосы начали штамповать-варить-красить с 2004. Мало того, у товарища Т150 - 2002 г.в. с автоматической коробкой.
Таки-да, что-то напутал. T150 выпускался с 2002 года, и ЗАЗ тут не при чём.
и у Т150 с шильдиком ЗАЗа оччень много всяких корейских наклеечек-надписей. Были версии с 2 подушками. По поводу ржавчины, думаю, что скорее вопрос к конкретной партии и условиям эксплуатации/обслуживания.
ЗЫ: когда выбирал сначала Т150 не нравились, а потом влюбился..