70-летний Дед инвалид, они ещё и не такое на дороге мутят. Когда видишь соответствующий знак (инвалид) на машине типа славуты, копейки и т.п. - это сразу знак - ОПАСНОСТЕ!
безотносительно к этой ситуации выезд примечателен еще и (как будто бы специально ) запутывающей разметкой. в этом месте запросто можно вырулить на встречную полосу как раз где остатки треугольничков на которые забил дед. когда ехал тут в останне, за этим моим маневром как оказалось внимательно следил даишник стоявший на другой стороне путепровода и снимавший это на видеокамеру.
Опасное место. Я несколько раз в год езжу этой дорогой и, несмотря на знак, приостанавливаюсь и при необходимости пропускаю шумахеров, которые ложат (или кладут) на приоритет. Эта привычка у меня выработалась после того, как видел там нехилую лобовуху при участии Рава и какого-то колхозника на тазе. Люди на Раве явно ехали на отдых и имели приоритет.
OlegM 03.07.2012 10:37 пишет: безотносительно к этой ситуации выезд примечателен еще и (как будто бы специально ) запутывающей разметкой. в этом месте запросто можно вырулить на встречную полосу как раз где остатки треугольничков на которые забил дед. когда ехал тут в останне, за этим моим маневром как оказалось внимательно следил даишник стоявший на другой стороне путепровода и снимавший это на видеокамеру.
+1, пару раз встречал там с камерой аналогичный перекресток есть на Бориспольской, на эстакаде в сторону Фоззи и там время от времени присутствуют
Ded_Mazday 03.07.2012 17:54 пишет: типичный пример дорожного дебилизма. едущих по главной, особенно быстро едущих, плохо видно со второстепенной. там нужны лежачие полицаи и знак "стоп"
YmersY 03.07.2012 10:08 пишет: 70-летний Дед инвалид, они ещё и не такое на дороге мутят. Когда видишь соответствующий знак (инвалид) на машине типа славуты, копейки и т.п. - это сразу знак - ОПАСНОСТЕ!
Ant-ua 04.07.2012 00:42 пишет: я ошибаюсь или действительно со стороны славуты не было знака уступить, а только полустертые треугольнички на асфальте?
Угу.. но он должен был уступать помехе справа по-любому. Только не видел ее. Другое что - долпоепизм дорожников реальный - знак приоритета надо менять и ставить стоп. В любом случае - это не московский мост, даже если более интенсивное направление сделать второстепенным - пробок не будет.
Там реально такому "дедушке" не видно машину шо по главной едет. Потому и ситуации возникают, он замечает шо кому-то помешал только в последний момент. Пару приличных аварий и там изменят направление главной, поставят знак "стоп" для едущих в Крым.
Повезло, что успел среагировать. Знаю это место, действительно там что-то перемудрили и с разметкой и с крутизной подьёма, на пузотёрках там не видно встречников