по результатам евро значительно увеличилась ... печень гг
Мы были причастны к некоторым "пусконаладочным" работам на Олимпийском в последние дни перед Евро и во время. Самым приятным было, конечно, пока суть да дело, облазить весь стадион да рассмотреть все уголки в деталях.
Самым неприятным - осознавать, что вся эта спортивная роскошь, постороенная за деньги прошлого поколения и реставрированная за деньги нынишнего, превратилась в одновременно очень дорогой (для наших карманов) и бесплатный (для фактических пользователей) бизнес-центр, к спорту отношения более не имеющий.
ЗЫ
Доставлял вид охраны в униформе а-ля испанская или португальская нацгвардия в маршброске.
И было особо жалко мелких птиц, которые расшибались на лету о внешнее остекление чаши стадиона, в матчевые дни это, думаю, никто не заметил
Очень грустно было в июне по сравнению с маем, не говоря уже о прошлом месяце. Реально оборот упал более чем вдвое. На посуточке сплошной минус, аж плакать хочется. Ну то такое, не приоритетное направление.
Надеюсь, что бабло все же у народе было/есть/осталось и не все так грустно. Если же в начале сентября ничего не пойдет, то будет 2008 год. Надежда подкрепляется тем, что под домом начинают ставить кран для постройки многоэтажки, значит, они что-то знаю и на что-то даже расчитывают.
Очень грустно было в июне по сравнению с маем, не говоря уже о прошлом месяце.
камрад, я искренне сочувствую по поводу застоя в продажах, но ты мне мозг сломал этой фразой ))
Очень грустно было в июне по сравнению с маем, не говоря уже о прошлом месяце.
камрад, я искренне сочувствую по поводу застоя в продажах, но ты мне мозг сломал этой фразой ))
сравнение с маем
Ни фига не заработали. Билеты - еле слили по номиналу. Пиво - больше чем в прошлом году не продавалось (исключение карслберг в фан зонах по 20 за стакан) Другие направления - или в минус, или в статус-кво.
Такое
несмотря на евро упал (-8% НБУ)объем продажи валюты населением в июне! все за безнал сюда приехали?
у меня на 15% хуже к прошлому году (FMCG). и что-то не особо выравниваются.
несмотря на евро упал (-8% НБУ)объем продажи валюты населением в июне! все за безнал сюда приехали?