Могут ли возникнуть проблемы при пересечении границы и при движении в стране, если: 1. В авто установлено ГБО но не вписано в техпаспорт 2. В авто тонированы все окна (кроме лобового) 3. Авто (микроавтобус) переоборудован в "Бердичеве" и в салоне нету ремней безопасности.
Газ не зарегистрирован. Ни на одной таможне вопросов не было, хотя газ видели. За отсутствие ремней безопасности сто процентное попадание, если поймают.Передние боковые тонировать запрещено.
rulez 03.07.2012 11:48 пишет: Могут ли возникнуть проблемы при пересечении границы и при движении в стране, если: 1. В авто установлено ГБО но не вписано в техпаспорт 2. В авто тонированы все окна (кроме лобового) 3. Авто (микроавтобус) переоборудован в "Бердичеве" и в салоне нету ремней безопасности.
При пересечении границы проблем не будет, разве что тонировка и то, на какого таможенника попадешь.
А вот после границы ездить с тонировкой я не рискнул, растонировал боковые передние) Так и езжу, нормально, привык)
При пересечении границы таможеникам пох на твое авто. Вопросы могут быть у ГАИ уже на той стороне.
З.ы. Самому пришлось растонировать передние на прошлой неделе, так как был на територии России, а там с 01.07 за тонировку передних снимали номера, хотя через границу пустили и никто слова не сказал.
Спросил у сестры, которая часто ездит: - тонировку пока не трогали при поездках в европу, но неуверена что штрафа не будет - ремней в их бусе лет 5 назад небыло, но никто не смотрел, теперь говорит требует (но у неё буса уже нет) - с газом не сталкивалась
Вывод - газ пофиг, окна передние растонировать, ремни хотя бы двухточечные поставить. Камрады согласны?
rulez 03.07.2012 11:48 пишет: Могут ли возникнуть проблемы при пересечении границы и при движении в стране, если: 1. В авто установлено ГБО но не вписано в техпаспорт 2. В авто тонированы все окна (кроме лобового) 3. Авто (микроавтобус) переоборудован в "Бердичеве" и в салоне нету ремней безопасности.
При пересечении границы проблем не будет, разве что тонировка и то, на какого таможенника попадешь.
А таможня-то причем к тонировке ? Или каким-то особым налогом пленка облагается
Не будет проблем с тонировкой.Сколько езжу-машина тонирована вместе с лобовым,никто ни разу не придирался.Ремни,правда стоят,но никто ни разу не проверял их.Газа нет,и ставить не собираюсь.Но в Европе газ,вроде б,никуда не вписывается.
В европе придорожных педиков практически незаметно.Брал авто напрокат,ездил с превышением везде,никаких проблем.Приехал отдавать авто,хозяин говорит,ключ давай и пока))Я ему, а посмотреть внутри там или ещё чего,а он мне-типа я вижу,всё ок.Вот уровень отношений,а не быдлота придорожная в мусорской форме,и куча бездельников,требующих и заполняющих сотни разнообразных справок и дозволов,на получение других дозволов и справок.