А можно вопрос. Мой кот ест и сухой корм (обычно роял или пурина), и консервы, но наедается только вареной рыбой типа бычок. Т.е. после корма или консервы еще канючит, а вот после рыбки (даю по немногу, шоб не зажрался) спокойный и довольный идет спать, даже добавки не просит. Рыбу ему готовлю раз в месяц, с расчетом дня на 3. Слышала, что котам рыба вредна, поэтому хз шо с ним делать. Кто-то коту варит такое или эта еда действительно не подходит животинке?
Big Lovely Mama 10.07.2012 12:33 пишет: спасибо, так и стараюсь. но он когда понимает, что рыба будет - теряет сознание от счастья)) как тут не баловать скотинку?)))
верю, был у меня когда-то кот, который так же реагировал))) сейчас у меня два, которые к рыбе да и вообще человеческой еде безразличны
Я даю кошке сушку Royal Canin и консервы Gourmet. По мимо этого еще и витаминки в виде мышек. А вообще рекомендую ознакомиться со статьей на блоге о питании котят .
У нас кошка старенькая и мы ее все время кормим Роялом. А в последнее время перешли на их новинку - Новые корма для кошек Royal Canin Роял Канин. Кошке он очень нравится. А вот консервы даем Gimpet ShinyCat Цыпленок с креветками. Она от них без ума.
Поручик 03.07.2012 16:30 пишет: Посоветуйте корм, чтоб поправлялась. А то вроде выросла, а очень стройная. Нормальной еды не ест, только корм. В миске всегда есть - сухой Фрискас и мокрый Вискас, иногда Пурину покупал, тоже ест без особой разницы в аппетите. Может это из-за того что очень часто кота хочет?
сводите ее к ветеринару. Он и посоветует. Толстая кошка - это тоже не есть гуд.