Такой вот вопрос. Был аукцион, в нем было написано, что шиппинг в Украину стоит $10. Ну я взял и выиграл его. Давай платить, а шиппинг уже стоИт $18. Наe6алово. Возвращаюсь в описание лота (ended уже) - все верно $10. А как платить - сново $18.
Чо делать-то? Жалко 2 счетчика за шиппинг отдавать.
Cabai 03.07.2012 20:33 пишет: А что именно указано в счете на оплату? Shipping - $18? Я бы для начала попробовал продавцу вопрос задать.
Именно так, в счете на оплату указано ровным счетом $18. Продавану вопрос написал с утра первым делом, сходу для острастки обвинив его во фроде Ответа пока нет, видимо спит еще.
Я сроки оплаты не пропущу? сколько там времени дается?
Перебзди: сделай скрин страницы + выставляемый счёт и это всё отправь на Бабай, ЕСЛИ продавец не отзовётся. ИМХО, сэлер проснётся и поменяет платёжку - у меня была похожая ситуация
А еще бы я написал чуваку что если он не вернет шиппинг цену то втулишь негативный рейтинг. Учитывая что он еще молодо-зелено, ему твой негативный рейтинг очень подорвет авторитет.
Питон 03.07.2012 23:22 пишет: Перебзди: сделай скрин страницы + выставляемый счёт и это всё отправь на Бабай, ЕСЛИ продавец не отзовётся. ИМХО, сэлер проснётся и поменяет платёжку - у меня была похожая ситуация
Скрины, канешно, сделал, паранойя - это профессиональное.
А на Бабай - какую кнопку жать? Чо-та я сходу не нашел. Одни ФАКи попадаются. "Бабу вынули, машину засунули"(с)КДД