Ничего не выйдет, не старайся. В обоих случаях - шо к тротуару, шо наоборот - авто будет запарковано ВОЗЛЕ ТРОТУАРА.
Куда конкретно направлять - в пункте не написано.
Тааааак...
Выйдет, выйдет... Вижу, что я на правильном пути...
Попробуем немного упростить задачу, убрав из фразы некоторые слова:
Возле тротуаров .......ставить транспортные средства под углом разрешается только передней частью...
Ничего не выйдет, не старайся. В обоих случаях - шо к тротуару, шо наоборот - авто будет запарковано ВОЗЛЕ ТРОТУАРА.
Тааааак...
Возле тротуаров .......ставить транспортные средства под углом разрешается только передней частью...
Ну? Чо за многоточия? Куда передней частью? На йух?
Спрошено у вас было, где написано "к тротуару". Уже видим - нигде не написано. Поздравляю
Тааааак...
Ну? Чо за многоточия? Куда передней частью? На йух?
Спрошено у вас было, где написано "к тротуару". Уже видим - нигде не написано. Поздравляю
Ну почему же сразу на йух?
Пробуем упростить ещё:
"Возле тротуаров ... ставить ... под углом... только передней частью..."
Т.е., вроде как бы понятно, что " к тротуару" ставим передом... Никак не задом...
п.с. Согласен, что и этот пункт в ПДД "немного по-дебильному написан"
данные все есть, даже фото ) но не думаю что имеет смысл выкладивать, тем более вроде как противозаконно (закон "о защите персональных данных")
Он уже публичное лицо, по крайней мере на автоуа
Т.е., вроде как бы понятно, что " к тротуару" ставим передом... Никак не задом...
Да ничо не понятно. Не немного по дебильному, а очень даже (Где?)Возле тротуаров (Шо делать?) ставить (Чиво?) транспортные средства (Как?) а воттак. Так вот это самое Где? к этому самому воттак - не имеет никакого отношения, патамукак всё вертится вокруг грамматической основы (Чиво? и Шо делать?)
Потому надо выражаться яснее, если хотите, чтобы вас поняли
Да ничо не понятно. Не немного по дебильному, а очень даже (Где?)Возле тротуаров (Шо делать?) ставить (Чиво?) транспортные средства (Как?) а воттак. Так вот это самое Где? к этому самому воттак - не имеет никакого отношения, патамукак всё вертится вокруг грамматической основы (Чиво? и Шо делать?)
Потому надо выражаться яснее, если хотите, чтобы вас поняли