В принципе должно подойти, заявку я подал, но нет ли каких дополнительных платежей и комисий по этому кредиту? Хотя и так процент не маленький..
Почитай в Сети, как у людей Приват просто так машины забирал..... И не бери в этом банке НИЧЕГО.
Уже взял Chevrolet Aveo седан в базовой комплектации , за 3 дня все сделал. А по поводу Привата постараюсь платить вовремя, думаю проблем не должно быть, а если что, так у меня брат адвокат.
При кредите техпаспорт ВСЕГДА на заемщика. Если автомобиль в собственности кого-то другого, то это называется уже не кредит, а как-нибудь иначе - лизинг, или там просто прокат.
спасибо, капитан очевидность =) пойди это расскажи Привату, который на определенные программы на рекламе пишет "кредит", а на выдаче человеку дают уже готовый техпаспорт с вписанным владельцем со странной фамилией "приват"
пойди это расскажи Привату, который на определенные программы на рекламе пишет "кредит", а на выдаче человеку дают уже готовый техпаспорт с вписанным владельцем со странной фамилией "приват"
Шо-та мне подсказывает шо даже в этом тяжело запущеном приватом случае все подробности можно вычитать в договоре сразу перед его подписанием. Не, ну реклама, конечно, достовернее договора, кто там те договора читает, скучно это.
Мне бы Ланос или Авешку на лет 5, а возможно без аванса?
без взноса совсем - нет, к сожалению, или к счастью, хз =) для УкрАвто минимальный аванс 15% от стоимости авто ставки от 11.5% на 12 мес. до 17.4% на 84 мес
а набросай плиз, какой сейчас расклад на ладу гранту в комплектации не совсем печаль, за 79980 гривников..
а набросай плиз, какой сейчас расклад на ладу гранту в комплектации не совсем печаль, за 79980 гривников..
напиши на мыло, а то забуду )
ушло в личку
Мне бы Ланос или Авешку на лет 5, а возможно без аванса?
без взноса совсем - нет, к сожалению, или к счастью, хз =) для УкрАвто минимальный аванс 15% от стоимости авто ставки от 11.5% на 12 мес. до 17.4% на 84 мес
Знаю 3 банка, которые под 0% годовых дают, первоначальный взнос 50-70% (1-2 года).
Знаю 3 банка, которые под 0% годовых дают, первоначальный взнос 50-70% (1-2 года).
Заинтересовало. Дай инфу можно в личку. Под Фолькс. Первый платеж не менее 50%.