Как развлечение - сойдёт. Но по сути - нафига поздравлять с ДР, например, вот такого "участника" - пробыл на форуме 1 день год назад и нет ни одного поста...
Главное то что он вписал адрес своего сайта. гиперссылочка работает, особенно полезно для продвижения своего сайта в поисковых машинах.
чисто случайно искал одного форумчанина и заметил, что ну очень много пользователей, у которых ноль сообщений, при чем зарегистрированные очень и очень давно, по мойму находил и от 2007 года а зачем нужны такие пользователи, может автоматом удалять ники у которых за год ни одного сообщения?
зачем их удалять?
чисто случайно искал одного форумчанина и заметил, что ну очень много пользователей, у которых ноль сообщений, при чем зарегистрированные очень и очень давно, по мойму находил и от 2007 года а зачем нужны такие пользователи, может автоматом удалять ники у которых за год ни одного сообщения?
зачем их удалять?
Ты што Этаж размер базы Серверов на них не напасесся
Ты што Этаж размер базы Серверов на них не напасесся
Да что там те серваки... Иногда нет, нет, да и потрясем важно этой цифрой.
А по теме. Делать с этим что то надо. Идеи есть. Цифра изменится.
а пожно поинтересоваться (без подколов), долго ли ты читал форум перед регистрацией? спасибо...
а чтобы просто читать, надо обязательно регится?
не, я ж предупредил - без подколов... просто твоё первое сообщение с эмоциями в 3 часа ночи сразу после регистрации побудило к этому вопросу...
Да я и без предупреждений кагбэ взвиваться особо не собирался. По первому сообщению вешать клеймо непристало. Может, при регистрации я стоял на краю пропасти. Согласись что с тех пор я сделал большой шаг вперёд - в ряды автоуашнегов! А тут чел 4+ года выжидает-выжидает... а потом ка-ак брякнет! Подозрительно это.
не обязательно конечно, но удобней как бы, если сидишь не только в активных темах...
А тут чел 4+ года выжидает-выжидает... а потом ка-ак брякнет! Подозрительно это.
накипело...
А тут чел 4+ года выжидает-выжидает... а потом ка-ак брякнет! Подозрительно это.
накипело...
...А раньшє всьо нормально било. (с)
а пожно поинтересоваться (без подколов), долго ли ты читал форум перед регистрацией? спасибо...
а ты пробовал читать форум незалогиненым? еще скажи что разницы нет
а ты пробовал читать форум незалогиненым? еще скажи что разницы нет
У 2006-му - вигляд майже не відрізнявся. Просто не було можливості висловлюватися. Так, я читав до реєстрації, десь зо 2 місяці.