Это водка такая. В бутылке 0,7. Вчера вот купили с другом, начали открывать, повернул пробку, сделал два, три оборота - не фига не получается! ну думаю паливо какое-то подсунули но пить-то шо-то надо иду беру нож и начинаю пытаться сковырнуть пробку... и тут О ГОРЕ водка почему-то начинает сама выливаться на пол Фишка оказалась в том, что при повороте пробки она не отркучиваеться полностью, а из её центра выдавливается маленькая бляшка диаметром примерно 7-8мм и открывается доступ к живительной влаге. Причем это бляшка оказывается приклеенной к акцизной марке. Так шо будьте уважні!
В ответ на: Это водка такая. В бутылке 0,7. Вчера вот купили с другом, начали открывать, повернул пробку, сделал два, три оборота - не фига не получается! ну думаю паливо какое-то подсунули но пить-то шо-то надо иду беру нож и начинаю пытаться сковырнуть пробку... и тут О ГОРЕ водка почему-то начинает сама выливаться на пол Фишка оказалась в том, что при повороте пробки она не отркучиваеться полностью, а из её центра выдавливается маленькая бляшка диаметром примерно 7-8мм и открывается доступ к живительной влаге. Причем это бляшка оказывается приклеенной к акцизной марке. Так шо будьте уважні!
Мда, трудно быть ....., зато весело! "Хортицу" пью регулярно!
Хортица енто сила . А дозатор на 0.7 бутылке отменный . Сколько не выпьеш Сриблястой, утром все равно нормально , уже замучался эксперементировать. С питера родичи прилетали так набрали во все сумки, в россии она пока только в москве продается.
Ага, где-то месяц назад оказался таким же .... Друг пытался отвернуть пробку - никак.... Шо за ф..... Пить хочется.... Короче, я пробку сорвал нафиг и тут увидел.... Н-да, позорище.... Зато в следующий раз я над другим собутыльником всласть поиздевался.=)
Немного оффтопа Водка суперовая! Реальный хит в этом году! Впервые попробовал на HI-FI шоу...ее там презентовали и на шару разливали А у нас стенд рядом был тяжко было домой ехать...а на следующий день опять Вот с тех пор только ее и пьем, на остально даже не смотрим