Вот уродец. Тех кто передачи перепутал на перекрестке пока пятку чесал еще хоть как-то понять можно: не заметил там что машина покатилась и т.д. Но после выноса со встречной?
подставы 80-го левела
Да уж, ситуёвина интересная. Тут бы без регистратора пришлось не сладко. А вообще пусть лучше эта штука висит себе на стекле и снимает. И пусть никому не пришлось бы обращаться к ней за помощью.
мне помогла. и не раз...
Мама мне сегодня аналогичный вопрос задавала )))) "ну вот действительно это НУЖНАЯ вещь, папе подарить?" )) я ответил что насос - нужная, раз 5-6 в год можно попользовать, а тут из разряда огнетушителя\аптечки - может и вовсе не пригодиться)
С учетом стоимости пол бака бензина за нормальный экземпляр пусть будет
А как вы их устанавливаете? Меня бы достало ставить-снимать каждый раз...
я вот тоже после этого ролика задумался. смущает только способ его установки.
есть стационарные, есть съемные, 1 могут украсть, разбив стекло, хотя он маленький, могут не заметить. 2-й надо снимать или оставлять на свой страх и риск. снимать удобней те что на задвигающемся креплении, которые прикручиваются неудобны. стационарные как правило имеют меньше крепление,(присоска или двусторонний скоч)
Мама мне сегодня аналогичный вопрос задавала )))) "ну вот действительно это НУЖНАЯ вещь, папе подарить?" )) я ответил что насос - нужная, раз 5-6 в год можно попользовать, а тут из разряда огнетушителя\аптечки - может и вовсе не пригодиться)
С учетом стоимости пол бака бензина за нормальный экземпляр пусть будет