VladimirScorpGL 05.07.2012 13:49 пишет: А чему удивляться? Если СПД Пупкин справляется, а большое предприятие, гоняющее свои фуры через столицу - нет, можно лишь посоветовать руководству этого предприятия погуглить слово "банкротство", а СПД Пупкину - пожелать побыстрее заработать еще на десяток бусиков.
Ох как у вас все лихо получается! Вот бы и в жизни так. Но в жизни по-другому. В жизни: - пока ты СПД Пупкин, то и налоговики на тебя смотрят как на спд, а как только ты пару фур прикупил - "здравствуйте, я ваш новый налоговый инспектор...", "а я ваш новый пожарник..." и т.д. - пока ты спд Пупкин, то и ГАИшник относится снисходительно, типа "поплакался" ему в жилетку: да я ж много не зарабатываю, то да сё... 50грн дал да поехал дальше. А фуру какой-то компании остановил инспЭктор Иванов: "Батюшки! Какой бонус!" - пока ты спд Пупкин, то ты даже топливо можешь закупать дешевле, чем предприятие с намного большим оборотом! Да-да! Это парадокс нашей державы и бизнеса в этой державе, где понятие оптовой цены искажено в сознании!(( Какие люди, такая и страна (с)
Ничего страшного. Значит, помимо СПД Пупкина, будут еще СПД Иванов, СПД Петров и СПД Черт Лысый. А конторы, создающие своими фурами пробки в столице, пусть банкротятся со спокойной совестью.
- пока ты спд Пупкин, то и ГАИшник относится снисходительно, типа "поплакался" ему в жилетку: да я ж много не зарабатываю, то да сё... 50грн дал да поехал дальше. А фуру какой-то компании остановил инспЭктор Иванов: "Батюшки! Какой бонус!"
Сразу видно теоретика из политички Если бы ты имел хоть к какое-нибудь отношение к грузоперевозкам,знал бы что сейчас за 50 грн отпускают разве что всякие зилы-коротыши советских времен и за придирку типа грязного номера или лысоватого протектора. Перегруз и несоблюдение теплового режима-200-300 грн в зубы и поехал дальше-будь ты ЛУКойл,Джонсон и Джонсон или СПД Пупкин.
- пока ты спд Пупкин, то и ГАИшник относится снисходительно, типа "поплакался" ему в жилетку: да я ж много не зарабатываю, то да сё... 50грн дал да поехал дальше. А фуру какой-то компании остановил инспЭктор Иванов: "Батюшки! Какой бонус!"
Сразу видно теоретика из политички Если бы ты имел хоть к какое-нибудь отношение к грузоперевозкам,знал бы что сейчас за 50 грн отпускают разве что всякие зилы-коротыши советских времен и за придирку типа грязного номера или лысоватого протектора. Перегруз и несоблюдение теплового режима-200-300 грн в зубы и поехал дальше-будь ты ЛУКойл,Джонсон и Джонсон или СПД Пупкин.
Grade 05.07.2012 11:18 пишет: Второе: для того, чтобы грузовой транспорт, конечным пунктом назначения которого есть Киев, передвигался только ночью, нужно чтобы и предприятия, к которым он подъезжает тоже работали в такое же время. А это, простите, не всем предприятиям по карману: повышение фонда зп - доплаты за работу в ночное время, увеличение расходов на электроэнергию и т.д.
Нерентабельно? Закрываемся. Переезжаем за город. Перевозим небольшими грузовичками. Как весь мир живет.
Нерентабельно? Закрываемся. Переезжаем за город. Перевозим небольшими грузовичками. Как весь мир живет.
А если у какого-либо предприятия,находящемуся,например на шулявке,есть ежедневная и ежечасная потребность в большом количестве материалов крупногабаритных и тяжёлых,как тогда быть?)
А если у какого-либо предприятия,находящемуся,например на шулявке,есть ежедневная и ежечасная потребность в большом количестве материалов крупногабаритных и тяжёлых,как тогда быть?)
А так быть как и жителю Нью-Йорка, который хочет газончик перед домом. Уезжать.
Заводы переносить за город. Как успешно переехал редукторный завод, находившийся у Индустриального моста. Получил территорию больше, новые помещения, да и пару домов для рабочих + еще погасил долги.