Вот блин, позор на мою голову! Короче, тягаю я, оторваться не могу и тут бухгалтер входит.... Ты хоть бы предупредил.... На работе все-таки...
Вот блин, позор на мою голову! Короче, тягаю я, оторваться не могу и тут бухгалтер входит.... Ты хоть бы предупредил.... На работе все-таки...
Живые и натуральные тягать надо я опять как мужик гАвАрю
Вот и бухгалтер мне так сказала.=)
Вот и бухгалтер мне так сказала.=)
ТАм жеж по русски было написано ! ЦЫЦЬКЫ - Сиськи по русски- Грудь 8)
Ото штукенция раньше только по вечерам тягал. А теперь уже и на работе
Так поэтому я туда и пошел. Странно было бы, если бы написал "Цыцки", а там оказалось бы "1С"
Так поэтому я туда и пошел. Странно было бы, если бы написал "Цыцки", а там оказалось бы "1С"
Ну чяво, если бы был 1С, то и позора не было бы. Хотя я тоже потягала за ЦЫЦЬКЫ, и меня засекли, неудобно было
Illay и 1С???? Че-т ты не то говоришь....
Неудобнее было бы тягать не цицьки.=) \Хорошо, такую флешку ешще никто не додумался...
Мало ли чего от него ожидать... Врн. любит кошмарные картинки постить.... Так почему бы ему не дать ссылку на кошмарную программу?
Хорошо, такую флешку ешще никто не додумался...
Энто ты про какую такую флешку, за шо тягать то мона было, если бы хто-то додумался, а?
Да вот, представил себе питона!=)
Да вот, представил себе питона!=)
Да уж, питона медленно сползающего по блестящему и скользкому телу женшчины, обвивая ее нежный стан, а хвостик мирно покачевается между бедер деушки, так?
Нет, не хвостик... У питона энтового хвостика нет. Все головой кончается.