он навернулся, вернее картинка пошла вся квадратиками, постоянные залипания и не идет сигнал нормально.
Я так понимаю что тюнеру плохо, не тарелке? Ремонт учитывая стоимость нового - вааще не целесообразен. Но расскажите мне за прошивки их разные, вот куплю я новый, и что мне делать, как с старого конфиги взять? Ну и как на месте может его продиагностировать?
Если кто из форумчан занимается, буду рад пообщаться лично.
он навернулся, вернее картинка пошла вся квадратиками, постоянные залипания и не идет сигнал нормально.
Я так понимаю что тюнеру плохо, не тарелке? Ремонт учитывая стоимость нового - вааще не целесообразен. Но расскажите мне за прошивки их разные, вот куплю я новый, и что мне делать, как с старого конфиги взять? Ну и как на месте может его продиагностировать?
Если кто из форумчан занимается, буду рад пообщаться лично.
Спасибо!
перешивал такой на радиорынке на м.Харьковская за 4о грн но, пусть меня поправят, в твоем случае не исключен вариант с тарелкой или ограничением прямой видимости на спутник (дерево подросло, дом построили и т.д.)
перешивал такой на радиорынке на м.Харьковская за 4о грн но, пусть меня поправят, в твоем случае не исключен вариант с тарелкой или ограничением прямой видимости на спутник (дерево подросло, дом построили и т.д.)
Ха, ставили его таки зимой, когда на деревьях листьев небыло Прийдется лезть на чердак.
если на пульт и меню реагирует, то всё нормально, то что сыпется на экране квадратиками больше похоже на сбитую настройку тарелки, мож ветром сдуло немного и надо дёрнуть влево-вправо тарель.
тюнеры если не все то большинство дома перешиваются на ура бесплатно, гуугль в помощь в поиске форумов про сат-тв.
тарелку подстроить нужно(кубики-это ушла тарелка с сигнала, даже на пару см), может какие каналы до сканировать в ручном режиме, если каких не было. вот вот2 вот3