Молодая автомобильная компания Mobius Motors объявила о создании одного из самых дешевых внедорожников в мире, который будет стоить всего порядка 5,5-6 тысяч евро или около 220-250 тысяч рублей! Для сравнения, за вазовскую Lada 4x4, которая была сделана еще в 70-х годах прошлого века, просят более 330 тысяч.
Брутальный такой дизайн. За 5ку евро можно и взять для говен ))
В ответ на: Брутальный такой дизайн. За 5ку евро можно и взять для говен )
продажа у нас не предусмотренна , но даже, если бы и была - стоила бы не меньше 10, а это уже неконкурентно по сравнению с брендами б/у и минусом в виде открытой машины. Была бы 5-6 у нас, улетала бы конечно, наверное даже потеснив уазик.
Не думаю. В стоимости автомобиля достаточно большую часть составляет плата за бренд и плюшки типа электроники, сложных систем безопасности, вспомогательных систем и пр. А сделать простую и надежную машину вполне возможно. Для этого нужно, чтобы машины разрабатывали инженеры, а не маркетологи.
Не понимаю, о чем печаль. На фото лушпайка с единственным стеклом - лобовым. Егерей по африканскому сафари-парку возить - нормально. А что вы у нас с таким делать будете? А в холод? Лучше уж Нива. С ней все понятно и печка нормальная.
Aficionad0 05.07.2012 17:14 пишет: Не понимаю, о чем печаль. На фото лушпайка с единственным стеклом - лобовым. Егерей по африканскому сафари-парку возить - нормально. А что вы у нас с таким делать будете? А в холод? Лучше уж Нива. С ней все понятно и печка нормальная.
+100, к тому же непонятно посредством чего и как у него там еще ПП организован
Негри вручну з якогось металобрухту варять на колінках рами і тулять на них тойотівськи двигуни (судячи з фото на сайті - бу). І за цю "красу" вони ще мають нахабство просити 6 косих в євро?
Aficionad0 05.07.2012 19:27 пишет: Тс-с-с-с-с!!!!!!!! А вдруг тебя Васадзе читает?!!
А я чо? Я нічо. Що бачу, про те і співаю. Ви краще Вову-сняйпера, котрий збудився на цю дряндулєтіну, заспокойте: бо прочитає його Васядзе і подумає, що ринок для такого продукту таки є.