autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Электростеклоподъёмники вместо штатного итальянского нормаль

F_A
member
Хмельницкий
С нами с 16.10.2003

Электростеклоподъёмники вместо штатного итальянского нормаль
      23 февраля 2005 в 16:54 Гілками

Завод где-то закупил фуфельные итальянские электростеклоподъёмники и я уже сломал 2. Конкретно съелась шестерёнка и порвало 2 тросика. У меня когда-то была "Toyota" ей было больше десяти лет, там были электростеклоподъёмники на четыре двери и за 2 года у меня с ними проблем небыло.
Хочу себе на "Славуту" нормальные поставить. На рынке разные продаются, но они могут оказаться не лучше штатных. Не хочется эксперементировать. Может кто что посоветует.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
58 лет, Калуга, Россия
С нами с 03.07.2003

Spal de lux рулит (-) [Re: F_A]
      24 февраля 2005 в 09:56 Гілками

1

Супер писатель! ***
45 лет, Днепр
С нами с 28.01.2005

Re: Электростеклоподъёмники вместо штатного итальянского нормаль [Re: F_A]
      24 февраля 2005 в 10:08 Гілками

Все время кручу ручку уже за@@ся. Меняю постоянно железки внутри двери. А ЭСП (электростеклоподьемник) стоят у моих друзей та же история. Нажимает на кнопку и тянет стикло рукой Смысла нет пока енти шелезяки таки хренови.

F_A
member
Хмельницкий
С нами с 16.10.2003

Re: Электростеклоподъёмники вместо штатного итальянского нормаль [Re: Pikula]
      24 февраля 2005 в 12:39 Гілками

В ответ на:

Все время кручу ручку уже за@@ся. Меняю постоянно железки внутри двери. А ЭСП (электростеклоподьемник) стоят у моих друзей та же история. Нажимает на кнопку и тянет стикло рукой Смысла нет пока енти шелезяки таки хренови.

Неправда что они все хреновые. На иномарках работают по 10 лет и не ломаются это "АВТОЗАЗ" откопал хуже не бывает.
Вообще эта тема уже обсуждалась. Но тогда ни к какому выводу не пришли. Говорили что от "Мазды" поставили и работало без проблем. Но ехать на разборку и что-то искать, примерять не хочется. Хочется новые нормальные поставить. Придётся эксперементировать и если попадутся плохие придётся потерять около 100$ и время на установку.

Все що робить Бог найкраще **
45 лет за рулем, Киев
С нами с 26.03.2002

24 февраля 2005 в 13:25 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Неправда что они все хреновые. На иномарках работают по 10 лет и не ломаются это "АВТОЗАЗ" откопал хуже не бывает.
Вообще эта тема уже обсуждалась. Но тогда ни к какому выводу не пришли. Говорили что от "Мазды" поставили и работало без проблем. Но ехать на разборку и что-то искать, примерять не хочется. Хочется новые нормальные поставить. Придётся эксперементировать и если попадутся плохие придётся потерять около 100$ и время на установку.

На Таврии\Славуте\Ладе неправильные уплотнители, очень туго стекло
ездит, пока не решить эту проблему, всё будет ломаться.

Супер писатель! ***
45 лет, Днепр
С нами с 28.01.2005

24 февраля 2005 в 16:29 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

На иномарках, скажешь тоже. Мы в песочнице Тавроводов. Поэтому и пишу только про Славку

F_A
member
Хмельницкий
С нами с 16.10.2003

Re: Электростеклоподъёмники вместо штатного итальянского нормаль [Re: Pikula]
      28 февраля 2005 в 00:33 Гілками

На иномарках, скажешь тоже. Мы в песочнице Тавроводов. Поэтому и пишу только про Славку

Так на неё завод поставил универсальный, который не конкретно под неё разработан. Можно поставить универсальный другого производителя, который нормальный. Но я пока ещё их не испытывал.

F_A
member
Хмельницкий
С нами с 16.10.2003

Re: Электростеклоподъёмники вместо штатного итальянского нормаль [Re: Феодосійович]
      28 февраля 2005 в 00:39 Гілками

Да бывает затягивает уплотнитель когда вниз опускается. Но сломались в 3-х случаях не из-за этого, а из-за холода. Летом у меня не ломался. А зимой то лёд намёрз на стекло, то в 2-х случаях чего-то тросик порвало когда салон не прогретый был. В Италии холодов нет и он бы работал, но он не для наших условий.

Все що робить Бог найкраще **
45 лет за рулем, Киев
С нами с 26.03.2002

8 марта 2005 в 13:12 Гілками

В ответ на:

Да бывает затягивает уплотнитель когда вниз опускается. Но сломались в 3-х случаях не из-за этого, а из-за холода. Летом у меня не ломался. А зимой то лёд намёрз на стекло, то в 2-х случаях чего-то тросик порвало когда салон не прогретый был. В Италии холодов нет и он бы работал, но он не для наших условий.

В иномарках и зимой не ломается. Повторюсь-уплотнители.

Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2347

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія