autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

При тонировке двери разбирают ? (2/2)

deleted#
Анонім

Re: При тонировке двери разбирают ? [Re: Zipher_kiev]
      9 июля 2012 в 21:24 Гілками

А еще мне нравиться как криворукие тонировщики разбирают дверную карту, а именно стал свидетелем как тупое тело буквально срывал карту жалом отвертки и ему глубоко наплевать, что царапается дверь и сама карта. На мой вопрос ты чего "дорогой" инструмента не имеешь для съема двери ответил да не фига там страшного не будет, ну думаю ладно понаблюдаю, короче вырвал он карту, а половина клипс осталась в двери. Так фигня он перед кусачки и стал их выковыривать. Я посмотрев на это передумал там тонироваться, а потом как ща помню заезжал и спрашивал как дверную карту открываете, чем, есть ли инструмент и т.д.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
патриарх ***
53 года (35 лет за рулем), Житомир
С нами с 06.06.2003

Re: При тонировке двери разбирают ? [Re: ]
      9 июля 2012 в 21:59 Гілками

Dimon L 09.07.2012 21:24 пишет:

А еще мне нравиться как криворукие тонировщики разбирают дверную карту, а именно стал свидетелем как тупое тело буквально срывал карту жалом отвертки и ему глубоко наплевать, что царапается дверь и сама карта. На мой вопрос ты чего "дорогой" инструмента не имеешь для съема двери ответил да не фига там страшного не будет, ну думаю ладно понаблюдаю, короче вырвал он карту, а половина клипс осталась в двери.

А можно вопрос, чисто для повышения образованности, а как выглядит этот самый инструмент для снятия карт и насколько он универсален. А то по неграмотности снимал у себя карты отверткой и еще какой-то матерью. вроде получалось без особых убытков. Но вдруг чего-то не знал. Как говорится: век живи - век учись... ну дальше все знают. ;-)

yak
старожил **
Днепр
С нами с 26.08.2009

Re: При тонировке двери разбирают ? [Re: Varik]
      9 июля 2012 в 22:06 Гілками

ЛОПАТОЧКА ПЛАСТИКОВАЯ

гроза таксистов *
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

9 июля 2012 в 22:15 Гілками
V.I.P **
Киев
С нами с 10.10.2002

Re: При тонировке двери разбирают ? [Re: Zipher_kiev]
      10 июля 2012 в 01:18 Гілками

Zipher_kiev 09.07.2012 21:17 пишет:

Утром пил кохфе на маке, познакомился с братом по несчастью на А5 2008 года, у его передние стекла тоже закрываются с большим усилием, значит проблема не единичная...
Вот вам и ВАГ
Новые стеклоподъемники стоят 1000грн за шт + работа. Смысл их менять если ресурс двадцать раз открыть-закрыть окно ?

На моем ВАГе ломаются пластиковые направляющие. Они продаются отдельно, стоят копейки.

важничающий писатель ***
45 лет (17 лет за рулем), Подгород
С нами с 10.10.2005

Re: При тонировке двери разбирают ? [Re: Andrew82]
      10 июля 2012 в 08:04 Гілками

А глупые корейцы не изобрели такого высокотехнологичного продукта, поэтому у них не ломается

подсевший на форум **
39 лет, Київ
С нами с 29.05.2008

Re: При тонировке двери разбирают ? [Re: Soulless]
      10 июля 2012 в 08:16 Гілками

Soulless 10.07.2012 08:04 пишет:

А глупые корейцы не изобрели такого высокотехнологичного продукта, поэтому у них не ломается

Еще и как ломаются. Правда эти пистоны по 50 коп за штуку, я с запасом набрал.

важничающий писатель ***
45 лет (17 лет за рулем), Подгород
С нами с 10.10.2005

Re: При тонировке двери разбирают ? [Re: Stor]
      10 июля 2012 в 09:21 Гілками

Я про стеклоподъемники

V.I.P **
Киев
С нами с 10.10.2002

Re: При тонировке двери разбирают ? [Re: Soulless]
      12 июля 2012 в 14:59 Гілками

и не говори... все время ездил на Фордах там в стеклоподьмниках бало все чугунное, переживали они не одну машину, ВАГовская коснтрукция после этого смотрится как пластиковая детская игрушка.
еще что в ВАГе бесит так это крашеный пластик в салоне, краска с которого стирается на ура, даже на премиум под-бренде ВАГа.

ex NetGuy ***
53 года (35 лет за рулем), Львів
С нами с 31.12.2004

14 июля 2012 в 12:35 Гілками

Varik 09.07.2012 21:59 пишет:

А можно вопрос, чисто для повышения образованности, а как выглядит этот самый инструмент для снятия карт и насколько он универсален. А то по неграмотности снимал у себя карты отверткой и еще какой-то матерью. вроде получалось без особых убытков. Но вдруг чего-то не знал. Как говорится: век живи - век учись... ну дальше все знают. ;-)

Вже багато років користуюсь такими:

Вони не царапають не лише фарбу на металі, але й пластик. Дуже зручна річ.

hpp 1
старый писатель **
Киев
С нами с 25.02.2009

Re: При тонировке двери разбирают ? [Re: Andrew82]
      15 июля 2012 в 12:17 Гілками

Andrew82 12.07.2012 14:59 пишет:

и не говори... все время ездил на Фордах там в стеклоподьмниках бало все чугунное, переживали они не одну машину, ВАГовская коснтрукция после этого смотрится как пластиковая детская игрушка.
еще что в ВАГе бесит так это крашеный пластик в салоне, краска с которого стирается на ура, даже на премиум под-бренде ВАГа.

А ты спецом переставлял старые стеклоподъёмники в новые машины для того, что бы проверить сколько машин они переживут? И сколько машин они переживали - 2, 3 ( раз ты утверждавши, что не одну)?
Тонировал окна на своих машинах на Автосоюзе, проблем не возникало, стеклоподъёмники не меняли, пробег у старшей 140 ткм.

V.I.P **
Киев
С нами с 10.10.2002

Re: При тонировке двери разбирают ? [Re: hpp]
      15 июля 2012 в 23:58 Гілками

hpp 15.07.2012 12:17 пишет:

Andrew82 12.07.2012 14:59 пишет:

А ты спецом переставлял старые стеклоподъёмники в новые машины для того, что бы проверить сколько машин они переживут? И сколько машин они переживали - 2, 3 ( раз ты утверждавши, что не одну)?
Тонировал окна на своих машинах на Автосоюзе, проблем не возникало, стеклоподъёмники не меняли, пробег у старшей 140 ткм.

Когда машина приехала на свалкуразборку в возрасте 15 лет то она уже свой век отжила. Потом с нее сняли дверки и я их в сборе поставил на свою, на моей кстати эти подьемники тоже живые были но ушли в металлолом. Т.е. одну машину эти подьемники точно пережили.
140ткм это только обкатка. На Форде у меня было судя по всему больше миллиона.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 153 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 8424

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія