Я вот смотрю на все то, что у нас в стране происходит, и думаю - ладно, у нас неприкасаемых по сравнению с народом простым вроде не очень много, но ведь с каждым днем их все больше и больше. И пока они, их дети, внуки и кумовья на дорогах сбивают простых людей, все решается баблом, запугиванием, неверными ментами, судьями, прокурорами и тд. не подумайте, я не желаю никому зла, девушке желаю скорейшего выздоровления, но: А вот теперь ситуация, не приведи господи, когда, допустим, дитя одной местной шишки нанесет вред дитю другой шишки такого же уровня, и это станет достоянием общественности - как будут развиваться события?
ну кто то же будет более крут, даже 2 одинаковые машины не 1 в 1 одинаковы, одна то в любом случае обгонит другу. так и тут будет...Ну или тот, кто сбил, то откупится, дэрж. мужи на деньги то жадны:)
Eglor 05.07.2012 16:38 пишет: А вот теперь ситуация, не приведи господи, когда, допустим, дитя одной местной шишки нанесет вред дитю другой шишки такого же уровня, и это станет достоянием общественности - как будут развиваться события?
В ответ на: Муж - юрист. Жена - юрист. Отец мужа - генеральный прокурор. Мать мужа - судья. Брат мужа - профессор юридических наук. Сестра мужа - юрисконсульт. Отец жены - прокурор. Мать жены - судья Высшего Арбитражного суда. Сестра жены - адвокат. НЕ ДАЙ БОГ РАЗВОД!