Вобщем нужна справка о несудимости. я конечное не судим, не привлекался, замечен небыл... НО!! справка эта делается 30 дней, а мне нужно быстро(максимум неделя) подскажите как??? Есть идея тем кто принимает документы деньги предложить(выдпют справки безплатно и за 30 дней) Либо через посредника из турфирмы( что-то я им не доверяю)
вобщем жду идей или предложений. завтра утречком пойду на Владимировскую пробовать
Может кто-то из местных комрадов с этим делом поможет???
недавно получал такие справки для сотрудников фирмы, нужны для оформления одной из лицензий. Воспользовался гоогле всемогущим. Как у классика, вечером деньги - утром стулья, утром деньги - вечером стулья, — А можно так — утром стулья, а вечером — деньги? — Можно! Но деньги — вперёд!!! (С) Ильф, Петров. Уложились в 150 грн/штк без личного присутствия сотрудников на которых были справки. Для оформления нужны были только деньги/копия паспорта. В любом случае, эта тема, на мой взгляд, не в этой ветке... в решение бытовых проблем.
Когда оформлял загранпаспорт в районном ОВИРе одна женщина что-то рассказывала, что мол надо самой ехать на Богомольца (вроде) и получать эту справку, поскольку ей надо паспорт за три дня сделать, а ОВИР сам так быстро справку не получит. Т.е. как я ее понял, в том ведомстве которое непосредственно выдает эти справки можно быстро получить.
год назад непосредственно на владимирской (вход с житомирской напротив континенталя) по официальному прайсу были предусмотрены срочные сроки от ЕМНИП одной недели
Spero meliora 06.07.2012 02:17 пишет: Никаких ускорителей не надо,едешь на Подол,и берешь.Просто,цена подороже будет.Там табличка на кабинке висит,не помню насколько.Без проблем это.
Всем большое спасибо за подсказки, разобрался в ребусе
Есть 4 точки где выдают официально эти справки
1. Богомольца 10 Приемнам МВД Украины 2-й этаж с 9-30 до 10-30 и с 14-30 до 15-00 2. Владимирская 15 каб.2 (вход со стороны соф. площади)с 10-00 до 12-00 3.Владимирская 6 каб 7 вход со стороны проулка Десятинного ДПМВД УКР "Розвиток" в 9-00 до 18-00 4. Воздвиженская 4-А
При себе нужно иметь паспорт\ксерокопию. Я сначала обратился на Владимирскую 15 в кабинет 2, там делают эти справки безплатно но месяц и без вариантов А вот на Владимирской 6 их делают на сколько надо, если на следующий день- 200 грн, 5 рабочих дней- 100 грн. дольше- дешевле. тут я и сделал
Я вообще не парился с поездками по городу, чтоб заказать справку об отсутствии судимости. Порыскал по интернету и нашел интересный ресурс: spravkainform Сначала позвонил им, проверить рабочий у них сайт и вообще отвечает на том проводе, кто-либо. Ответили на интересующие меня вопросы. Порекомендовали заполнить онлайн анкету, приложить сканкопии паспорта и оплатить высланную на почту квитанцию. Все сделал, как рассказали. На третий день получил справку по Новой Почте. Обошлось мне это удовольствие в 300 грн+20 грн услуги почты.
AntonZZZ 06.07.2012 18:31 пишет: нет, мне для визы и там точно нужна эта справка.
Для обычной туристической визы?
Полет фантазии некоторых посольств не знает границ. Лет пять-шесть назад в списке документов для итальянского посольства на турвизу был вопрос: место работы и жительства родителей (даже если умерли - писать последнее), подтвержденное документально.