Вобщем нужна справка о несудимости. я конечное не судим, не привлекался, замечен небыл... НО!! справка эта делается 30 дней, а мне нужно быстро(максимум неделя) подскажите как??? Есть идея тем кто принимает документы деньги предложить(выдпют справки безплатно и за 30 дней) Либо через посредника из турфирмы( что-то я им не доверяю)
вобщем жду идей или предложений. завтра утречком пойду на Владимировскую пробовать
Может кто-то из местных комрадов с этим делом поможет???
недавно получал такие справки для сотрудников фирмы, нужны для оформления одной из лицензий. Воспользовался гоогле всемогущим. Как у классика, вечером деньги - утром стулья, утром деньги - вечером стулья, — А можно так — утром стулья, а вечером — деньги? — Можно! Но деньги — вперёд!!! (С) Ильф, Петров. Уложились в 150 грн/штк без личного присутствия сотрудников на которых были справки. Для оформления нужны были только деньги/копия паспорта. В любом случае, эта тема, на мой взгляд, не в этой ветке... в решение бытовых проблем.
интересует мнение общественности по поводу Безопасность данных паспорта при отдаче копии всевозможным ускорителям
+1 Тот же гуглЬ, те же 150 грн/шт. Ездил водитель, в районе Подола.
Когда оформлял загранпаспорт в районном ОВИРе одна женщина что-то рассказывала, что мол надо самой ехать на Богомольца (вроде) и получать эту справку, поскольку ей надо паспорт за три дня сделать, а ОВИР сам так быстро справку не получит. Т.е. как я ее понял, в том ведомстве которое непосредственно выдает эти справки можно быстро получить.
год назад непосредственно на владимирской (вход с житомирской напротив континенталя) по официальному прайсу были предусмотрены срочные сроки от ЕМНИП одной недели
сейчас срочные прайсы отменили....
интересует мнение общественности по поводу Безопасность данных паспорта при отдаче копии всевозможным ускорителям
Ну так напиши на ксерокопии "Ксерокопия для получения справки о несудимости. Дата. Подпись", и так на всех листах.
Никаких ускорителей не надо,едешь на Подол,и берешь.Просто,цена подороже будет.Там табличка на кабинке висит,не помню насколько.Без проблем это.
Никаких ускорителей не надо,едешь на Подол,и берешь.Просто,цена подороже будет.Там табличка на кабинке висит,не помню насколько.Без проблем это.
А на Подол - это кудой конкретно?
УИТУ,заходишь в дверь,сразу будочка.Там и заказывают.
на кловском спуске официально три дня кажись
Всем большое спасибо за подсказки, разобрался в ребусе
Есть 4 точки где выдают официально эти справки
1. Богомольца 10 Приемнам МВД Украины 2-й этаж с 9-30 до 10-30 и с 14-30 до 15-00 2. Владимирская 15 каб.2 (вход со стороны соф. площади)с 10-00 до 12-00 3.Владимирская 6 каб 7 вход со стороны проулка Десятинного ДПМВД УКР "Розвиток" в 9-00 до 18-00 4. Воздвиженская 4-А
При себе нужно иметь паспорт\ксерокопию. Я сначала обратился на Владимирскую 15 в кабинет 2, там делают эти справки безплатно но месяц и без вариантов А вот на Владимирской 6 их делают на сколько надо, если на следующий день- 200 грн, 5 рабочих дней- 100 грн. дольше- дешевле. тут я и сделал
Тебе для получения загранпаспорта? Тогда это развод. Для него этой справки не надо.
нет, мне для визы и там точно нужна эта справка.
Для обычной туристической визы?
Я вообще не парился с поездками по городу, чтоб заказать справку об отсутствии судимости. Порыскал по интернету и нашел интересный ресурс: spravkainform Сначала позвонил им, проверить рабочий у них сайт и вообще отвечает на том проводе, кто-либо. Ответили на интересующие меня вопросы. Порекомендовали заполнить онлайн анкету, приложить сканкопии паспорта и оплатить высланную на почту квитанцию. Все сделал, как рассказали. На третий день получил справку по Новой Почте. Обошлось мне это удовольствие в 300 грн+20 грн услуги почты.
Для обычной туристической визы?
Полет фантазии некоторых посольств не знает границ. Лет пять-шесть назад в списке документов для итальянского посольства на турвизу был вопрос: место работы и жительства родителей (даже если умерли - писать последнее), подтвержденное документально.