инсигния... малого того, что лучше сама машина, так ещё и красивее, что интерьером, что экстерьером.
100%
AFL обов'язково!
AFL идет с парктрониками и прочими ксенонами и стоит 1355 евро. оно того стоит? нафига мне эта система помощи при парковке...
LP1Y Пакет "Driver" II (T4F- адаптивні фари головного освітлення, біксенонові, Smart Beam; UD5- система допомоги при паркування, передні та задні датчики паркування)
А мне сдается, что лучше купить "бубен" Ауди и БМВ если конечно это так как ты говоришь, чем запакованный Форд, причем слово "запакованность" надо еще посмотреть в разрезе, чего там у него есть такое или эдакое?!?
прости, а какое ауди-бмв можно купить за 35к? 3ка бмв от 330 т дет, бубен....а4 и того дороже
Ауди сильно хуже в чем-то кроме размеров?
ценой много хуже, там за 40 только можно полный бубен взять
Есть акционная тройка за 33 килоевро с автоматом 8-миступенчатым, биксеноном, мультирулем.
хороший вариант, но опять, не за 35т
Тройка - все нравится, кроме клиренса и расхода (он существенно отличается от заявленного, как впринципе и на новом 1.8 моторчике от ауди).
3ка очень на дизеле интересна 320d, но придется еще чуток подкопить)))
Растолкуй. Почему 2.0Т должен жрать меньше чем 2.0 атмо, при том что инсигния еще больше и тяжелее чем меган? Я бы понял, если бы сравнивали 2 одинаковых по мощности автомобиля, но по объему...
2.0т должна жрать меньше, чем 2.4 атмо, при одинаковой или большей мощности первой...в этом то и весь прикол турбины
по теме, лично я бы брал мондео....красивей как-то, обзорность лучше....впрочем инсигния тоже довольно солидно выглядит
AFL обов'язково!
AFL идет с парктрониками и прочими ксенонами и стоит 1355 евро. оно того стоит? нафига мне эта система помощи при парковке...
LP1Y Пакет "Driver" II (T4F- адаптивні фари головного освітлення, біксенонові, Smart Beam; UD5- система допомоги при паркування, передні та задні датчики паркування)
1355 ойро за поворотный биксенон - вроде как не заоблачно, тем более в нагрузку два парктроника, которые даже китайские стоят денег + не дешевая их установка на укравто.
инсигния... малого того, что лучше сама машина, так ещё и красивее, что интерьером, что экстерьером.
100%
+100!Инсигния какие америкосы?????????
AFL идет с парктрониками и прочими ксенонами и стоит 1355 евро. оно того стоит?
Ну тобі вирішувати. Як на мене - це дуже хороша річ