я бы на месте модера, который это чудо в перьях забанит, тему бы в курилку перенес, нехай тилипается там. Кто-то гулить отзывы по это конторе будет. Пусть нагуглит
Иди накуй еблан!
а это залет бро. Можно и в дюндель схлопотать
И я того же мнения... Но я тебя бить не буду... а за оскорбления на 15 суток посажу...
Что круче: Mercedes или BMW?
я с уголовниками не договариваюсь ...
За клевету ты еще долго и нудно отвечать будешь... тролль
15 суток это не в моей власти но для форумчан смогу организовать дня три для персонажа камеру с заливкой хлорки и каждый сможет принести с собой бутылку белезны для подогрева
Что круче: Mercedes или BMW?
ответ очевидный.
долго и нудно ну у нас быстрее ответиш это точно
И я того же мнения... Но я тебя бить не буду... а за оскорбления на 15 суток посажу...
ого, да ты крут ты смотри казачок, ведь действительно договориться можешь. Это тебе не форум малолеток, тут могут и обидеться
все будет хорошо я им позанимаюсь человек поймет что был не прав извинится а если нет то и суда нет
все будет хорошо я им позанимаюсь человек поймет что был не прав извинится а если нет то и суда нет
Среди приятного забвенья Склонясь в подушку головой, И в простоте, без украшенья, Мои слагаю извиненья Немного сонною рукой.
Я приношу Всем свои искренние извинения за свою несдержанность!
ТИшик, тебя чо уже повязали???
Был неправ...вспылил...извините все кому нахамил...больше не буду... это ж надо так вчера было нажраться... Модераторам предлагаю тему почистить от флуда или вообще удалить нафиг... еще раз извините за неадекват...
ТИшик, тебя чо уже повязали???
оперативненько хотя жаль,я думал веселье продлится до понедельника...
— Сейчас я вам расскажу анекдот, но он немного непонятный, поэтому, когда будет пора смеяться, я скажу «лопата». *несколько минут молчания* — Лопата.