У меня уж года четыре блаупункт мельбурн, новая стоила около 90 баксов. Супервесч. Одна СД-карточка, плюс радио. Ни одной претензии нет. Не глючит, играет нормально, помнит с какого момента включаться, быстро перепрыгивает между папками. Купил бы еще раз не задумываясь.
Правда и юзается она с четырьмя 13см динамиками на 2108, звучит хуже чем алпайн с нормальными колонками в машине с несколько лучшей звукоизоляцией, но есть ли вина магнитолы в этом?
У меня года два уже (или больше, точно не помню), такой, только с зеленой подсветкой: Брался в пределах 50 у.е., морда съемная, USB + SD. Работает с пионеровской акустикой (сзади овалы, спереди 13см), качества звука не хуже, чем на бюджетных "Пионерах". Единственный глюк за все время эксплуатации - пару недель назад "съел" SD и не отдает С 8гиговой флешкой работает нормально, тормозов и глюков не выявлено.
Встречно-параллельный вопрос. А флэшкофоны все стандартного размера в глубину? К чему спрашиваю. В девятку с высокой панелью я едва затрамбовал обычную гамнитолу хюндай со всеми фильтрами, предохранителями, проводами. Крутил в руках Orion MPD-108R с глубиной вдвое меньшей обычной. Может есть на свете такое же, но поприличней?
Моя полноразмерная, т.к. есть ее модификация с CD-приводом, а уменьшенной глубины видел трехсотгривневые "пионеры". Как они по качеству - не знаю, но думаю, что не хуже того же "ориона", да и любой другой "головы" до 50 баксов.
...Панель передняя съемная, я ее установил, а вот как вытащить, что бы ничего не сломать - ума не приложу. Будет несъемная значит. Все равно папаня будет магнитолу вынимать теперь каждый раз...
если фотки от твоего муз.центра, то верхняя левая кнопка должна выдвигать панельку левой стороной вперед , а дальше берешь ее за левую сторону и снимаешь
Я уже аккуратно разобрал свою. Звук на TDA7377, если 4 канала, то по 6 Ватт максимум, по даташиту, при 4 Омах.
впаять вместо этой TDA - PAL007 - и золотой ключик в кармане
М-да, перехвалил. Supra SFD-108 cдохла сегодня. На ровном месте...
у меня алпина x200 вроде. Без дисков. Играет с флешек, иподов, ифонов и тд. радио. звук классный. По 45 ват вроде на канал. С флешки иногда не все песни выводил на экран. С ипода вот уже 2 года проблемм нет. валяется в бардачке и всё управление с колеса на магнитоле. есть тонокомпенсация. Классная штука, диски отстой. Я могу выбрать любого исполнителя , любой альбом из 120 гиг музыки. В любом месте, не копаясь в пачке дисков.
Конечно она стоит и не 200 грн. Но тут вроде вопрос о качестве таких вещей. И о использовании. Так вот очень удобно и качественно, но нужно помнить, дешева рыбка, дешева юшка.
но нужно помнить, дешева рыбка, дешева юшка.
Да ну? Я вон недавно в ашане головы и хвосты форели купил,гривен 15 затянуло.Но йо-ма-йо,какая вкуснящая уха была
45Вт это маркетологи придумали, 20Вт более реальная цыфра. shuffle по всему обьему музыки умеет? lossless форматы читает?
давайте ближе к теме, какой нормальный USB мафон в машину нужно покупать? )
Да И еще - подскажите, плиз, в каком, кроме USB еще и радио хорошо валит, а то у меня JVS Хамелеон и что-то волны идут иногда с помехами - жена жалуется и просит поменять магнитолу. Мне пофигу - я диски кручу, а она любит (когда вместе едем) радио клацать.
45Вт это маркетологи придумали, 20Вт более реальная цыфра. shuffle по всему обьему музыки умеет? lossless форматы читает?
1. Ну то ясно. 2. да. Как по всем альбомам так и по всем исполнителям и плейлистам. 3. Конечно. Только ими и пользуюсь. Но так как музыка с ипода то понятно что только их ALAC всё хранится.
45Вт это маркетологи придумали, 20Вт более реальная цыфра.
ага, именно в виде суммы по всем четырём каналам
45Вт это маркетологи придумали, 20Вт более реальная цыфра.
ага, именно в виде суммы по всем четырём каналам
Не совсем, они могут сказать что в тепличных условиях (меандр, 16В питание, нагрузка 2 Ома) у них и 100Вт на канал получается, но подобные условия на практике не достигаются.