хоть и не очень хочется цеплять его сверху A80 (по-прежнему питаю слабость ко всяческим авантам ввиду пристрастия к парусным доскам:)) Так вот, кто может дать наводку (кроме Элита) на КАЧЕСТВЕННЫЙ сабж с нужным (безопасным) для машины креплением (шоб не поцарапать-погнуть-порвать) - бросьте координаты.
В магазине "Спорттовары" на б.Леси Украинки возле м.Печерская вчера видел багажники (для велосипедов, дык доска тот же велосипед). Багажники цивильные, тока стоимость 400-600 гривен.
Thule Systems Дистрибьютор - Biltema Ukraine 51 Златоустовская телефон 490-61-90. Мои поперечины с креплением там 150 у.е. Кстати, можно договориться брать вдвоем - будет скидка.
На фотке не я, это m@x. Что у меня на крыше - это поперечены купленные в словакии еще для опель кадета стоимистою 70 грн. и адаптированные под Ауди.
Крепеж для велосипедов можно купить в киеве за 60 грн. незнаю кто производитель , но похоже что Чехия. Продаются по адресу ул. Землячки 20
Говорят что у них там в Чехии THULE не очень покупают - потому что воруют.
Да и разница в цене очевидная
велокрепеж THULE - 55 у.е. Чешский - 10 у.е.
Принципиально разницы никакой только у THULE есть замок и наверное сертификат качества.
Поперечины THULE на мою машину стоят 110 у.е. - никак не соберусь купить, мои адаптированные не очень мне нравяться. В последней поездке в Крым они сползли назад сантиметров на 30-40 Может надо было сильнее затянуть ?
я завтра свяжусь и встречусь с представителем фирмы, обговорю скидку, куплю себе, а другим сообщу о ценах:) Мне надо завтра купить, поэтому ждать других не могу. Если кто хочет ехать вместе со мной - звоните 80677272706 завтра. Предварительная цена на мою машину -164 долл. (перекладины, крепления, резинки, замки, ключи, без каких-то специальных держателей сёрфа и подушек). В элите за все, кроме креплений (которые надо отдельно заказать и ждать неделю ) со скидкой - около 760 грн. Но без креплений:)